网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>国际导演拍北京 刘伟强再邀胡军拍“北京美食”

国际导演拍北京 刘伟强再邀胡军拍“北京美食”

2007-10-24 9:34:33 来源:中国电影网 作者:李晗

胡军和刘伟强

 

  近日,“Vision Beijing国际导演拍北京”活动迎来了最后一位名导——香港著名导演刘伟强,他将亲自执镜拍摄以介绍北京的美食为主题的5分钟宣传片,梁朝伟黎明胡军徐静蕾等著名影星纷纷在该片中现身。

  由于胡军一直在《赤壁》剧组赶拍赵子龙的戏,为了不耽误正常的拍摄,刘伟强率麾下近40位工作人员驱车赶往《赤壁》剧组所在的河北易县,并选在离剧组不远的酒店进行拍摄。作为出镜嘉宾,胡军要用中英文分别说一句介绍北京美食的话,刘伟强和胡军两位好友不断用玩笑的方式互相调侃对方,营造了轻松愉快的拍摄气氛。

  利用拍摄的间隙,刘伟强向胡军提出了再次合作的邀约,希望胡军能加盟出演他筹备的新剧《阿鼻剑》,能促成两人继《无间道2》后的再度合作,胡军也表示正在利用拍戏的空档认真参读剧本,是否有合适自己出演的角色。

  另据透露,由吴宇森执导,梁朝伟、金城武张震、胡军、赵薇林志玲等联袂出演的历史巨制《赤壁》,预计将于十一月底杀青。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..