网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《木乃伊3》剧照曝光 李连杰“怒踢”布兰登

《木乃伊3》剧照曝光 李连杰“怒踢”布兰登

2007-10-24 9:39:47 来源:新京报 作者:杨林

 

在《木乃伊3》中,布兰登·弗莱瑟(左)扮演的美国冒险家带他的儿子来到中国,发现了秦始皇的古墓,李连杰(右)扮演的正是秦始皇。

 

 

  博客成了电影《木乃伊3》向外界发布消息的窗口,22日,导演罗伯·科恩又在博客上透露了《木乃伊3》的最新消息。科恩非常敬佩地表示:“今天我拍了李连杰身着碧玉盔甲、骑着黑色战马冲入敌阵的一场戏,他浑身透着十足的帝王风范,在片场非常专业,对我和整个剧组都很热情,就像他扮演的皇帝一样。”

  在《木乃伊3》中,布兰登·弗莱瑟扮演的美国冒险家带他的儿子来到中国,发现了秦始皇的古墓。李连杰扮演的正是秦始皇,只不过他在几百年前中了女巫“杨紫琼”的魔法,成为能改变外在形态的地下之王。

  此前李连杰扮演的角色名称是“龙帝”,这次导演科恩不经意间透露了他是“秦朝第一任皇帝”,也就是秦始皇。导演还在博客上贴出了李连杰“怒踢”布兰登·弗莱瑟的动作戏剧照,据称在拍摄地天漠没有宽带上网服务,拨号上网的科恩是花了几个小时才把照片贴上来的。

  科恩还透露,该片在中国的剧组除了200名西方工作人员之外,还有多达1700名中国内地工作人员和100多名中国香港人,另外还有500名技术人员在上海做动作戏。这样庞大的外片阵容在中国实属罕见。

  《木乃伊3》在上海和河北两头开工,整个剧组行动起来还是颇费周折。“中国的工作人员从几个月前就开始在天漠做准备工作,但交通并不是很方便,每次从驻地到拍摄现场都要一个半小时。”

  在中国的拍摄经历也令罗伯·科恩非常感动:“最受感动的就是‘同一个世界,同一个梦想’,这个奥运口号在中国随处可见,即使在日常生活中也是那么实实在在,不管是告诉你哪里有好餐馆还是给你一个聚焦清晰的600毫米镜头。在这个国际化的剧组里只有和谐,努力的工作和笑容。如果世界也能像这个剧组一样运作,那一定会成为一个更好的地方。”

  《木乃伊3》计划于明年8月1日在美国上映。
 

 

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2007-10-28 7:40:04
匿名 0

匿名

照历史里讲 秦始皇应该剑术相当不错 要不时遭死诺干次了 在加上战国人人习武击剑

------------------------------

回复 (0)

2007-10-24 20:29:43
匿名 0

匿名

真的希望快点出来,让zhttty大大好写进《无限恐怖》中去

------------------------------

回复 (0)

2007-10-24 13:33:21
匿名 0

匿名

秦始皇 成 武林高手啦

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..