网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>汤姆·克鲁斯伦敦献“雄狮” 为夺小金人预热

汤姆·克鲁斯伦敦献“雄狮” 为夺小金人预热

2007-10-24 9:34:44 来源:新京报


阿汤和导演罗伯特·雷德福在新片《羊群雄狮》的伦敦首映式上满面春风。

 

汤姆·克鲁斯和梅丽尔·斯特里普的对手戏有望得到奥斯卡的垂青。

 

  10月22日,汤姆·克鲁斯带着自己的新片《羊群雄狮》(Lions for Lambs)来到伦敦首映,并且用了两个小时为粉丝们签名。不过,这部反恐战争题材电影的关键人物———导演罗伯特·雷德福只是在发布会现场晃了一下,就从后门溜进影院。

  《羊群雄狮》是近期一系列有关反恐战争的电影中的又一部。这部电影由美国政治电影和独立制片的“教父”罗伯特·雷德福导演,该片被一些媒体挂上“反战电影”的标签,将要参加美国电影“评奖季”的混战。不过,这部电影受影迷的关注,主要还是因为它的主演中包括汤姆·克鲁斯,还有罗伯特·雷德福和梅丽尔·斯特里普

  10月22日在伦敦首映式上,克鲁斯花了两个小时来给粉丝们签名。克鲁斯表示他很骄傲能够参加这样一部表达自己感受的电影,他说:“我想像这样一部电影是有趣和重要的。每个人都应当能自由发表自己的言论,这是正确的。”

  有人问克鲁斯他是否仔细研究了他在电影中的角色———富有野心的参议员,克鲁斯说:“我做了很多功课,我不会说我具体研究了哪个人,我做了很多研究,钻进了这个角色很长时间,这样可以让他成为一个人,而不是一个夸张的漫画人物,他有着真实的问题,反映着真实的思想。”

  和克鲁斯热情拥抱粉丝的高调不同,一向低调的斯特里普没有参加首映,而雷德福溜过记者们的镜头,独自从后门进入影院。克鲁斯的妻子凯特·霍尔姆斯和18个月的女儿苏瑞没有来参加首映礼。

  ■ 剧情简介

  雄狮能否护羔羊?

  《羊群雄狮》的英文名叫“Lions For Lambs”,其中的“羔羊”(Lambs)在英文中比喻“弱小的人,需要保护的人”,而“雄狮”(Lions)就是来保护这些“羔羊”的,它们用来指影片中那些有责任感的教授、军人和政治家们。问题在于,他们真的能保护得了“羔羊”吗?

  教授马利(罗伯特·雷德福饰),他有两个得意门生阿里安和欧内斯特,两人想要在生命中做一些重要的事情。当阿里安和欧内斯特最终决定参军到阿富汗打仗的时候,马利觉得既感动又抓狂。

  当阿里安和欧内斯特在战场上奋力求生的时候,在另一端的美国发生着相关的故事。在加州,马利正在试图劝说一个家境优越、思想叛逆的学生放弃对阿里安和欧内斯特的敌视。而在华盛顿,很有希望竞选总统的参议员厄文(汤姆·克鲁斯饰)正准备向一个电视记者(梅丽尔·斯特里普饰)爆出一个关于阿富汗战争的猛料,这个行为很可能影响到阿里安和欧内斯特的命运。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..