网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>蔡依林出演《女人不坏》 自曝小学已是万人迷

蔡依林出演《女人不坏》 自曝小学已是万人迷

2007-10-24 10:18:51 来源:新浪娱乐 作者:俐俐

 

Jolin

 

  歌精舞劲的台湾小天后蔡依林(Jolin),凭着美貌及知名度获得徐克导演垂青,邀请她处女下海拍摄喜剧《女人不坏》,在戏中越级挑战影后级人马周迅,相信届时定必擦出不少火花。

  Jolin日前被发现在台湾密会徐克,有指二人是秘密洽谈蔡依林的影坛第一击,假若属实可谓极具噱头。徐克太太施南生昨日(10月23日)受访时承认丈夫此行确有意邀Jolin在即将开拍的喜剧《女人不坏》中参演一角,并会与内地影后周迅大斗演技,她说:“以我所知,徐导演见Jolin之前看过她好多MV,觉得她可塑性高、表演能力强,亦很有魅力,所以想叫她试拍戏。”施南生表示双方已达成大致意向,只剩细节有待落实,“这次这部戏会集齐内地、港、台演员,现在还差香港演员未谈好,大约2星期内可以落实所有详情。”

  另外,Jolin昨日返回母校小学受颁杰出校友奖,近千位师弟师妹们为迎接这位星级师姐,苦练Jolin的舞蹈与她一起跳“J早操”,虽然辛苦但个个心情兴奋。Jolin笑言小学时经常被男同学惹怒,最离谱的是有男生掀她裙子戏弄她及在纪念册中写脏话。

  她又公开自己小学时期的照片,14年前的小Jolin虽然有点baby fat,但样子十分可爱,怪不得小男生们为吸引她注意而出尽法宝。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-10-24 20:30:05
匿名 0

匿名

不怎样

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..