网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>科幻大片《我是传奇》预告片曝光

科幻大片《我是传奇》预告片曝光

2007-10-24 11:02:33 来源:Mtime时光网

 

 

电影介绍

根据美国20世纪伟大作家理查德·马瑟森(Richard Matheson)的同名小说改编,此前曾在1964年和1971年两次被搬上大银幕,分别是《The Last Man on Earth》和《The Omega Man》。

剧情简介:

   一场可怕的瘟疫席卷了整个纽约,所有人都变成了嗜血成性的僵尸,他们躲在黑暗处,吞噬所能见到的一切生物,整个世界仿佛到了末日……

    罗伯特·内维尔(威尔·史密斯饰)是一位出色的科学家,但即使这样,面对人类制造出的可怕病毒,他也无能为力。出于某种免疫,内维尔逃过了劫难,他成了纽约乃至世界上唯一的幸存者,整整三年,他艰难生存,除了在危险中寻找生存必需品,他还不断向外界发出信号,希望有其他的幸存者。与此同时,那些潜伏在黑暗中的身影也在注视着他的一举一动,他们在等待内维尔犯下致命的错误,人类最后的希望,寄托在内维尔身上……

    黑人巨星威尔·史密斯是好莱坞的票房保证,它的出现也会让这部电影更有看头!

 

    对好莱坞片商来说,21世纪最保险的买卖有两样:一是魔幻电影、二是威尔·史密斯主演的电影。去年底,20世纪福克斯重金打造的特效巨制《龙骑士》“龙失前蹄”,粉碎了第一类曾经100%的安全系数;而将《龙骑士》踩在脚下的文艺传记片《追求幸福》,则宣告第二类不止依旧可靠、简直牢不可破。

        大抵是总与外星人、机器人打交道的不识人间烟火气味让威尔·史密斯身心俱疲,抑或他老人家对《拳王阿里》没拿到的影帝小金人至今馋涎欲滴?近作远离打打杀杀的史密斯,从《全民情敌》至《追求幸福》的一路狂销,充分证明其魅力不仅适于“动作英雄”、果于“浪漫情圣”,甚至在赚人眼泪的“史实人物”身上同样畅行无阻。

        今年,稳坐“不远的未来”的科幻领域No.1交椅的“票房史皇”(《我,机器人》,1.45亿$),将再涉传统戏路。有趣的是,此番交火的对手既非异形、亦非机器,而是过去长年沉溺于古典情怀的吸血鬼(《吸血惊情400年》、《夜访吸血鬼》、《凡·海尔星》……)。拜莫名病毒所赐,一城居民除史密斯与不可或缺的某花瓶,尽数沦为吸血僵尸,二位将利用白昼的短暂时间搜寻武器、设置陷阱、谈情说爱,夜间则忙于战斗、疲于奔命。顺便一提,鉴于《康斯坦丁》帅得有目共睹,相信MTV出身的劳伦斯导演定能让《我是传奇》酷到极致。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2007-11-16 9:28:12

期待哦,什么时候上映?

------------------------------

回复 (0)

2007-10-30 22:35:49
匿名 0

匿名

这个预告片半年前就有了,才发,也太慢了吧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..