网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>加州大火进入第三天 已对好莱坞产生严重影响

加州大火进入第三天 已对好莱坞产生严重影响

2007-10-24 10:55:11 来源:Mtime时光网

山火肆虐的马里布(橙色)与好莱坞(粉色)和洛杉矶(蓝色)的位置关系

 

  据《综艺》报道,今天,南加州山火的肆虐已经进入第三天,但好在洛杉矶市区还算安全。处于马里布Malibu和洛杉矶中间地带但却背向山林的好莱坞大本营的未来则仍不明确。不过相信施瓦辛格州长一定会动用一切力量来保护这个加州支柱产业中心的。

 

  据悉,由于火灾区域撤离者甚众,洛杉矶市区的各大酒店旅馆已经人满为患。房间本周已经全部预定出去。这相较于先前的预定冷淡,可谓天壤之别。这周举行的好莱坞电影节也没有使周边旅馆业如此火爆。

 

  大火已经让多栋名人豪宅被毁(具体清单详见《加州山火肆虐影帝豪宅被毁》)。知名制作人 David Geffen 在此时做起了善事,他的位于马里布海滩的酒吧已经向消防员和救援人员免费开放。但这次山火对好莱坞的影响远不止这些。同样位于加州山林区的峡谷镇Canyon Country和桑塔克莱利塔Santa Clarita是近几年好莱坞拍摄影视剧的主要基地。桑塔克莱利塔外景地更是CBS公司热播剧集《海军罪案调查处》(NCIS)和《秘密行动组》(The Unit)的拍摄地。虽说山火还没有威胁到该地区,拍摄仍在继续,但仍有很多工作人员因交通堵塞和临时封路而无法正常工作。福克斯公司的美剧《24》周一在加州艾维恩Irvine的一个前海军基地拍摄是被要求撤离,原因是他们所处的位置正是大火的下风向。因为已经封路,工作人员不得不丢下设备就离开。

 

  这次山火是由于长期高温干旱加上近期的大风所导致的。因为气温将持续升高,火情的后期走势不容乐观。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..