网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《娱乐周刊》选出25大动作英雄 发哥成龙上榜

《娱乐周刊》选出25大动作英雄 发哥成龙上榜

2007-10-24 13:51:45 来源:中国新闻网

  美国《娱乐周刊》选出《影史25大动作英雄》,曾被该杂志推崇为最棒动作片的《虎胆龙威》男主角布鲁斯·威利斯果然封王,排名亚军与季军的则是《异形2》西格妮·韦弗《夺宝奇兵》哈里森·福特。华人影星则有《枪神》周润发《新龙争虎斗》李小龙《醉拳2》成龙上榜。

  据台湾联合报报道,从榜单上来看,前10名完全呈现“英雄是老的经典”,除了第5名《黑客帝国》基诺·李维斯、第6名《角斗士》罗素·克洛是近10年内的影片,其它上榜几乎都是有15年以上历史电影的主角。第4名《冲锋飞车队》梅尔·吉布森因此从澳洲演员打开国际知名度;第8名《魔鬼终结者2》阿诺·史瓦辛格仍令人记忆犹新;第9名《日落黄沙》威廉·霍尔登已是“暴力美学”代表形象;第10名《机器战警》彼得·威勒更是最难忘怀的动作英雄之一。而《枪神》周润发排名第7,是华人影星中唯一攻进前10名者。

  第11名《新龙争虎斗》李小龙,开启华人武打英雄征服好莱坞的神话。第12名《神鬼疑云》,马特·戴蒙一举成为欧美影坛王牌间谍的头号品牌,老字号的007《金手指》肖恩·康纳利排名仅居23,《碟中谍3》汤姆·克鲁斯也只排在17。《醉拳2》成龙得到第15名,赢过《第一滴血续集》的史泰龙(第18名)。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2007-11-10 16:31:28
匿名 0

匿名

成龙第一,其它狗屁.

------------------------------

回复 (0)

2007-10-25 10:12:28

看外国人评的真生气,应该咱中国人自己来评!!!

------------------------------

回复 (0)

2007-10-25 9:55:07

顶成龙。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..