网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>日本周末票房综述:三部美国大片仍不敌《律政英雄》

日本周末票房综述:三部美国大片仍不敌《律政英雄》

2007-10-24 14:34:58 来源:Mtime时光网 作者:tintin

 
日本周末票房2007年10月6日-107(日元)
 
片名
公司
银幕块/
增减
公开
周末
票房
累计
票房
公开
1
1
东宝
475/—
09.08
1.3亿
73.8亿
7
2
N
新线
225/—
10.20
1.1亿
1.1亿
1
3
N
摩根·克里克公司
290/—
10.20
0.9亿
0.9亿
1
4
N
Oliver Pictures
217/—
10.20
0.5亿
0.5亿
1
5
3
东宝
294/—
09.29
0.5亿
7.8亿
4
6
5
松竹
234/—
10.06
0.4亿
3.7亿
3
7
2
环球影业
215/-1
10.13
0.4亿
2.1亿
2
8
4
革命电影工作室
295/-2
09.29
0.3亿
7.3亿
4
9
6
城堡石
291/-2
09.29
0.3亿
6.2亿
4
10
9
Gainax
93/-2
09.01
0.2亿
17.2亿
8
(排名来源:舆行通信社;数据来源:BOX OFFICE MOJO)
 

 
原文地址:http://www.mtime.com/my/tintin/blog/645519/
 
转载请注明!
 
       本周的排行榜有三部新上榜的影片,都来自美国,但是,《律政英雄》还是保持在了冠军位,三部美国新片只能位列二、三、四。目前《律政英雄》的累计票房已经达到了73.8亿日元,超过去年的热门影片《海猿2:爱之界限》(71亿日元)的累计票房。该片本周的平均单馆票房只有27万日元,较上周又降了6万日元。
 
      排行第二的影片是全美音乐电影首映成绩第一的《发胶》,该片的故事起源于1988年约翰·沃特斯的同名经典CULT喜剧片。胖女孩特蕾西·特布莱德得到了一个广受欢迎的电视节目的演员机会,却掉进了自己对手母女二人的陷阱中…约翰·特拉沃塔在片中男扮女装出演母亲一角,而六十年代的音乐风格又为影片增添了不小的魅力。本片首周上映平均单馆票房达到了52万日元,还是较为不错的成绩。
 
      第三位是罗伯特·德尼罗时隔十三年的又一部导演作品《特务风云》,故事以创立之初只有18人而今拥有了2万9千人的谍报机关CIA为舞台背景,以真实历史为尺度和事实考证,讲述CIA诞生秘史和冷战时代的间谍活动。马特·达蒙在影片中饰演第一男主角,安吉丽娜·朱莉扮演他的妻子,另外还有亚历克·鲍德温威廉·赫特等大明星的参与。本片首周上映平均单馆票房为33万日元。
 
      第四位是由妮可·基德曼和新任007丹尼尔·克雷格共演的《致命拜访》,影片根据Jack Finney的科幻惊险小说《The Body Snatchers》改编,讲述宇宙生命体因一起事件而附着在人类的身上,使人们变成另外一个人的故事,片中的主人公担负着拯救地球的任务。该片的导演是曾执导《帝国陷落》奥利弗·西斯贝格。影片在美国上映时,最终票房只有可怜的一千五百万,在日本首周上映平均单馆票房为25万日元,情况也不是很好。
 
      另外,《苹果核战记》的最新版全CG动画片《苹果核战记剧场版续集Ex Machina》首周上映,未能挤进前十,而排行第十一位,吴宇森参与了该片的制作,协助设计故事结构及人物造型。同样未能进入前十的首周上映影片还有松尾铃木的第二部长篇导演作品《欢迎来到隔离病房》,该片只在13块银幕上放映,取得了1547万5000日元,也是个不错的开始。
原文地址:http://www.mtime.com/my/tintin/blog/645519/
 
关注日本票房,也请你关注东京电影节

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2007-10-25 11:09:45

比较惊讶,票房很高不意外,持续这么久有点奇怪

------------------------------

回复 (0)

2007-10-24 21:50:24

笑~~不愧是木村~~魅力无人能挡啊~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..