网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>莱昂纳多与老马丁再度携手 《关门岛》明年3月开拍

莱昂纳多与老马丁再度携手 《关门岛》明年3月开拍

2007-10-24 16:08:52 来源:Mtime时光网

   

西克塞斯和迪卡普里奥

 

  据《综艺》报道,马丁·西克塞斯莱昂纳多·迪卡普里奥将在明年初再次合作,这次他们合作的影片是《关门岛》(Shutter Island),这又是一部根据Dennis Lehane的小说改编的电影。故事发生在1954年,迪卡普里奥将扮演美军军官泰迪·丹尼尔斯(Teddy Daniels)。泰迪负责调查一个从精神病医院逃走的女杀人犯的行踪,线索指向的她的藏身地就是偏僻的关门岛。影片拍摄地暂定为马萨诸塞、康涅狄格或加拿大的新斯科舍。

 

  派拉蒙和哥伦比亚公司将合作制作这部影片,影片将于明年3月开拍。派拉蒙公司将负责影片的国内发行,哥伦比亚公司则主打国际市场。其他发行公司还包括凤凰影业,西克塞斯的Sikelia公司和迪卡普里奥的亚壁古道公司。

 

  Dennis Lehane的《神秘河》(Mystic River)曾于2003年被克林特·伊斯特伍德搬上大银幕,而他的小说《Gone Baby Gane》也是上周上映的本·艾弗雷克的电影《失踪的宝贝》的原著小说。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2007-11-9 17:18:02
匿名 0

匿名

喜歡他們兩個的合作......

------------------------------

回复 (0)

2007-10-24 18:07:15

期待呀  他们2个就是影片的保证 

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..