网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>福克斯计划打造女性版《越狱》 正搜寻女主角

福克斯计划打造女性版《越狱》 正搜寻女主角

2007-10-25 9:31:56 来源:东方早报


《越狱》第三季的宣传照

 

 

        根据来自《好莱坞通讯》的消息,美国福克斯电视台目前正在策划一部《越狱》的衍生剧集,讲述女性版《越狱》的故事。
        这部剧集目前暂定名《越狱:樱桃山》,故事发生在一个女子监狱中,女主人公名叫莫利,这个角色不久将在本季《越狱》中出现。在福克斯近日公布的该台电视剧播放时间表上,《越狱3》在10月8日播出第4集后,将停播一个月,第5集要到11月5日才复播。而从12月17日起,《越狱3》又将进入冬歇期,直到明年4月14日复播。
        福克斯已经下令让《越狱》的执行制片人马特·奥姆斯特德扎克·埃斯特林贡献《樱桃山》的剧本。在制作方的设想中,莫利是一个中产阶级家庭主妇,由于与迈克尔、林肯兄弟牵扯进同一个政府阴谋,她经历了一场家庭悲剧。她准备联合迈克尔兄弟一起复仇。“莫利与迈克尔有着共同点———他们都经历了情感上的创伤,都失去了生命中至爱的人,都希望陷害他们的人付出代价,所以他们都很同情对方。”制片人奥姆斯特德表示。与《越狱》的基本剧情架构类似,在《樱桃山》中,莫利因为复仇行为自愿接受终生监禁的刑罚入狱。后来她得知自己的爱人尚在人间,遂决定越狱。“几乎是在一瞬间,她从一个无怨无悔的杀人犯变成了一个千方百计越狱与爱人团聚的女人。”
        目前福克斯正在寻找挑大梁扮演莫利的女演员,一旦落实演员,莫利就将在第三季《越狱》的某一集中登场。而如果《樱桃山》无法成型,莫利将只是《越狱3》中的一个角色。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2007-10-25 22:57:35
匿名 0

匿名

真无聊,越看越没劲

------------------------------

回复 (0)

2007-10-25 21:24:59

这剧情  够俗

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..