网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《亲兄弟》举行首映式 质朴情感打动人心

《亲兄弟》举行首映式 质朴情感打动人心

2007-10-25 10:02:51 来源:新浪娱乐

各方领导主创与观众一起看片

 

主创上台接受献花

  广电总局“优秀国产影片金秋展映月”重点影片《亲兄弟》由华夏电影公司发行。10月23日由华夏电影发行公司主办的《亲兄弟》首映式在新影联旗下的大兴剧院隆重举行。影片导演陈力,主演林津锋肖明王澜在首映礼上与观众见面、交流并接受记者访问。

  好的电影,总是能给观众以新鲜的感动。《亲兄弟》便是以其质朴的情感和温暖的故事打动了在场的所有观众。

  《亲兄弟》由著名导演陈力执导,华夏电影发行公司全国发行,河北电影制片厂和八一电影制片厂联合摄制。华夏电影发行公司全国发行。影片讲述了一位因病复原的年轻党员“三豆子”,他虽然身患重病,却仍以独特的方式带领相亲建设家乡;面对家人和兄长的误解,他却默默地奉献着自己的力量。影片中描写了三个性格不同的兄弟,在矛盾和挫折中历练出一段动人真情。

  正在部队上干得红火的三豆子不知何故忽然转业归来,给寂静的山村和美丽的水乡搅起一阵阵波澜,老娘突然发狠一般攒钱藏进坛子,连部队首长送来的也照收不误;有些智障的大哥欢天喜地;因曾被他误伤未能入伍的二哥对他怒目相向,耿耿于怀;与他早有婚约的翠儿心中充满期待。但他的回乡没有让母亲松心,他和二哥的不停争执也给大哥惹来许多烦恼,翠儿对他闭口不谈婚事暗自伤心落泪,而三豆子则依然喜笑颜开地四处忙碌着,他要完成自己的一个心愿……

  首映式现场,整个放映大厅座无虚席,500多名学生观众共同观看了这部感人的影片,有的同学在观片过程中潸然落泪。首映活动中,四位主创到场引起了观众的极大热情。在接受了观众的热情提问之后,饰演“二哥”的林津锋受观众的情绪感染,动情地演唱了《身边的爱恋》,展现了其感性的一面。

  据悉,为配合优秀国产影片金秋展映活动,本片将在10月下旬上映。发行方华夏电影公司也将在宣传上投入很大力度,30日将在河北石家庄举行高规格的首映活动。在发行方面,也采取不同的发行手段,不拘一格力争做大票房。

(编辑:)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..