网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金城武华仔等将缺席典礼 今年金马星光黯淡

金城武华仔等将缺席典礼 今年金马星光黯淡

2007-10-28 9:33:19 来源:Mtime社区

  今年金马奖入围者出现许多大陆影人,如何让这些人顺利取得来台批文,让金马执委会伤透脑筋,加上金城武刘德华李连杰刘嘉玲周杰伦等大牌颁奖典礼当天都不一定出席,负责转播的卫视也大喊吃不消。

 

  12月8日金马奖颁奖典礼将在小巨蛋举行,转播的卫视因买到《投名状》电视播映权,有意找该片主角李连杰、金城武及刘德华来为金马增光,无奈当天3人得在大陆宣传,况且这次并非金城武所属老板葛福鸿旗下的东风电视转播,让一向参加金马不遗余力的金城武要来更不可能。而昨入围名单公布,除《色·戒》外,几乎重要项目都被大陆明星霸占,让卫视忍不住哀叹:“入围名单如此‘专业’,却不够‘商业’。” 梁朝伟因《色·戒》入围影帝,是否找刘嘉玲携手走星光?卫视行销部经理Vivian笑说:“刘嘉玲不是说她要出席王菲的活动吗?”金马颁奖当天是刘嘉玲生日,她早已答应出席王菲的公益活动。而周杰伦得在香港开唱,也确定无法出席。Vivian表示,两周后才能确定出席的艺人,至于主持人是否为林志玲曾志伟也未定,但会努力运用人脉将典礼办好。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..