网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘嘉玲颜丙燕并列金鸡影后 梁朝伟吻贺女友

刘嘉玲颜丙燕并列金鸡影后 梁朝伟吻贺女友

2007-10-28 10:54:26 来源:新浪娱乐 作者:俐俐

刘嘉玲颜丙燕并列金鸡影后梁朝伟吻贺女友(图)

刘嘉玲梁朝伟手拉手走红地毯


 

  第16届金鸡电影节颁奖礼昨晚(10月27日)于苏州举行,赛前最佳女主角大热的刘嘉玲,占尽天时地利人和,除了担任形象大使外,本身又在苏州出生,兼获好友王菲撑场,想不到最后一刻却杀出程咬金,出现双影后,与《爱情的牙齿》的颜丙燕一起成为今届金鸡影后!

 

  刘嘉玲在故乡夺影后,别具意义。好友王菲夫妇前晚专程到苏州支持好姐妹。虽然王菲专程到苏州,不过没有出席颁奖礼,只派老公出席。其余出席的影星包括李连杰舒淇张震李冰冰刘若英黄耀明等,但仍不及穿上由Christian Dior赞助、价值12万6千元的最新晚装,并衬上闪爆钻石首饰的嘉玲抢镜,她全程紧握伟仔的手,两人成为最瞩目的一对。

 

  当司仪宣布最佳女主角一刻,先读出颜丙燕的名字,此时镜头所见,嘉玲仍保持冷静不失仪态,后来当司仪宣布今届的另一个影后,才见她面露惊喜,伟仔也开心地亲了女友一下。嘉玲上台领奖时亦与颜丙燕拥抱。嘉玲在台上以“苏州大使身份”感谢当地政府、传媒及电视台,并祝金鸡百花电影节愈来愈成功,不失大将之风。她得奖后在后台接受访问时表示:“虽然我没伟仔得奖那么多,但都有拿过影后,而且不是第一次,我会继续努力。”

 

  而前晚王菲夫妇到达苏州后,晚上联同嘉玲、伟仔,及董洁,于当地一家著名饭店吃饭预先庆祝,连饭店的员工亦忍不住一看众人风采。一顿饭吃了3个小时才尽兴而归,王菲、伟仔都有醉意,要由另一半扶着离开。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2007-10-28 14:50:54

这套礼物好漂亮啊,喜欢这个颜色与式样呢

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..