网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>上海首办新加坡影展 陈子谦何耀珊出席酒会

上海首办新加坡影展 陈子谦何耀珊出席酒会

2007-10-28 17:12:32 来源:新浪娱乐 作者:尤优

导演陈子谦

 

 

电影《4:30》男主角

 

 

何耀珊

 

 

新加坡电影委员会司长文树森

 

 

  2007年10月27日,作为2007年新加坡节主要活动之一的新加坡电影节将首次于上海新天地UME拉开帷幕。新加坡电影节上海站的承办方上海国际影视节有限公司将与新加坡MDA(媒体发展管理局)倾情联手,为上海观众精挑细选6部当代新加坡优秀青年导演的作品。这些影片风格多元,每一个细节都充溢着狮城的风土人情,并在夏威夷等国际影展上获得过重要奖项,值得众人期待。 开幕当天,新加坡电影委员会司长文树森、导演陈子谦、演员肖力源及歌手何耀珊出席了开幕酒会。

 

  影展期间,由新加坡新闻、通迅及艺术部、新加坡媒体发展局的重要官员将率领新加坡电影节代表团于沪上观众见面,代表团成员包括开幕电影《4:30》导演陈子谦、《小孩不笨2》导演梁智强等。

 

  为期一周的新加坡电影节旨在促进中新两国电影事业的交流合作、探讨学习、创造拓展。上海国际电影节作为中国唯一国际电影节已成功举办了十届,为中国和世界电影的发展创造了日益成熟的非凡舞台。此次上海国际影视节有限公司与新加坡MDA的合作将成为其在中国市场上扩大发行的新坐标,为中国观众带来具有浓浓新加坡风情的美好享受与惊喜,同时也知晓与了解当今狮城电影的迷人魅力 。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..