罗马电影节最高奖揭晓 青春喜剧《朱诺》获殊荣– Mtime时光网
网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>罗马电影节最高奖揭晓 青春喜剧《朱诺》获殊荣

罗马电影节最高奖揭晓 青春喜剧《朱诺》获殊荣

2007-10-29 10:46:46 来源:Mtime时光网

影片《朱诺》海报

 

  据路透社好莱坞报道,讲述关于未成年孕母的青春喜剧《朱诺》(Juno)于上周六获得第二届罗马电影节最佳影片奖。

 

  这部影片由艾莲·佩奇Ellen Page主演,曾执导过《感谢你抽烟》(Thank You For Smoking)的贾森·雷特Jason Reitman担任导演。当主持人宣布本片获奖的时候,在意大利首都歌剧院的所有观众报以热烈的掌声。这届电影节的评审共有50位,他们都是来自欧洲各个国家的普通电影观众。

 

  影片《朱诺》在九月份举行的多伦多电影节上曾获得观众票选第二名,这部片子将在十二月5日在纽约和洛杉矶同时上映。影片在美国由福克斯探照灯公司负责发行。

 

  克罗地亚演员拉德·舍博德兹加(Rade Serbedzija)凭借影片《四处散落的碎片》(Fugitive Pieces)获本届电影节最佳男演员奖。他在片中扮演一位在二战时期收养了一个犹太孤儿的希腊考古学家。最佳女演员奖由中国演员蒋雯丽获得。(关于蒋雯丽相关报道详见《罗马影后蒋雯丽回国庆功》)

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..