网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>道格拉斯获颁终身成就奖 自称生活重心已转向家庭

道格拉斯获颁终身成就奖 自称生活重心已转向家庭

2007-10-29 12:41:03 来源:Mtime时光网

 

  据美联社报道,现年63岁的戏骨级人物迈克尔·道格拉斯Michael Douglas从影40年来扮演过的人物形象涉及各个领域:从华尔街金融大亨到美国总统,从工程师到毒枭……而现在他最喜欢的角色,是在现实生活中的丈夫和父亲。

 

  “我已经找到了做个居家男人的感觉,”道格拉斯说,“自从我和凯瑟琳结婚以来,我非常享受这样的生活。现在,我的生活重心已经从事业转移到家庭了。”二人于2000年结婚,婚后育有一子一女。

 

  日前,道格拉斯在乔治亚州的沙凡那电影节上接受了该电影节颁发的终身成就奖。而他本人表示这一奖项来得突然。对于事业,他的说法是:“我放慢了脚步,但我还没有停下脚步。”

 

  迈克尔·道格拉斯在上世纪八、九十年代堪称是票房的保证,他所主演的《致命诱惑》(Fatal Attraction)、《华尔街》(Wall Street)和《本能》(Basic Instinct)都是那个时期的经典影片。而他近几年的作品如家庭喜剧《特务亲家》(The In-Laws)、《三代同堂》(It Runs in the Family)和惊悚片《一级戒备》(The Sentinel)都有不俗的票房表现。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..