网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>好莱坞冬季档即将来临 众多“冲奥”片集体赶场

好莱坞冬季档即将来临 众多“冲奥”片集体赶场

2007-10-29 12:56:09 来源:天天新报 作者:姚佳森

  众所周知,冬季档期间有一个圣诞长假,堪称票房的“天然蓄金池”,而冬季档一结束,马上是一年一度的奥斯卡评选,所以大批压箱宝影片都乐意通过“冬姑娘”和“小金人”套近乎。

  今年也不例外,尤其是12月成了各大影片的必争之地。届时,诸如达斯汀·霍夫曼妮可·基德曼汤姆·汉克斯等奥斯卡得主都将再推新作。大片“井喷”,有你好看。

 

  11月“预热期”

 

  参阅好莱坞分档期的“老皇历”,冬季档要从11月16日起正式拉开帷幕。

  今年为好莱坞冬季档打头阵的影片“组团出击”,包括布莱恩·德·帕尔玛执导的威尼斯参赛片《节选修订》安东尼·霍普金斯安吉丽娜·朱莉等出演的《战狼》、妮可·基德曼颠覆形象的《婚礼上的玛戈特》等都将于11月16日亮相。同日上映的还有娜塔丽·波特曼达斯汀·霍夫曼等主演的奇幻片《马格瑞姆的玩具店》,该片讲述了一个有243年历史的老玩具店店长及其继承人的故事。

  为凯特·布兰切特赢得威尼斯影后的《我不在这里》则会在11月21日隆重登场,影片关于音乐人鲍勃·迪伦的“分镜头”描写可谓独具匠心。如果你想提前感受一下圣诞气氛,索尼影业出品的《我的圣诞老公》(11月21日)或许是个不错的选择。

  其他推荐:《霍乱时期的爱情》(11月16日)《迷雾》(11月27日)

 

  12月“爆发期”

 

  12月的“大战”年年都有,只是今年尤为激烈。

  68岁的名导弗朗西斯·福德·科波拉“十年磨一剑”推出了《没有青春的青春》(12月14日),另一位资深导演伍迪·艾伦也带来了新作《卡珊德拉之梦》(12月28日)。刚获得第2届罗马电影节最佳影片的《Juno》讲述了一位意外怀孕的少女所做的离奇决定,该片将于12月5日在北美上映,紧随其后的是由英国女星凯拉·奈特莉主演的威尼斯开幕片《赎罪》(12月7日)。

  “黑暗物质三部曲”之《金罗盘》(12月7日)由奥斯卡影后妮可·基德曼和“邦德”男星丹尼尔·克雷格联袂主演,这也是两人继影片《入侵》之后今年的第二次合作。好莱坞男星约翰尼·德普的黑色惊悚歌舞片《理发师陶德》改编自百老汇音乐剧,该片将和奥斯卡影帝尼古拉斯·凯奇主演的续集片《国家宝藏2:秘密之书》同于12月21日展开正面较量。而由汤姆·汉克斯、朱丽娅·罗伯茨菲利普·西摩尔·霍夫曼等“奥斯卡黄金阵容”主演的《查理·威尔逊的战争》(12月25日)无疑将是“重中之重”,片中,汉克斯饰演来自一位德州的单身众议员,在他的嬉皮笑脸粉饰下,隐藏着不为人知的爱国情操。
  其他推荐:《格雷斯走了》(12月7日)《我是传奇》(12月14日)《血色黑金》(12月28日)

 

  明年1、2月“余温期”

 

  即使在最寒冷的一、二月,北美银幕也不会陷入“冬眠”。

  最火爆的莫过于老牌打星史泰龙凭借《第一滴血4》于1月25日“杀”回银幕,片中,史泰龙扮演的“兰博”本已回到美国开始过上隐居的生活,但为了解救一位遭绑架的小女孩,他再度挺身而出。同日上映的还有奥斯卡影帝福瑞斯特·惠特克和好莱坞女星莎拉·米歇尔·盖拉等主演的《我呼吸的空气》,该片根据一句古老的中国谚语展开,描写了四段悲欢离合的人生。

  美国男影星爱德华·伯恩斯则一口气带来了两部风格迥异的影片:一部是翻拍自日本鬼片的《鬼来电》(1月4日),另一部则是关于婚礼趣事的浪漫喜剧《27套礼服》(1月11日)。由好莱坞男星文斯·沃恩等主演的西部狂放喜剧《30天&30夜》则将以纪实风格夺人眼球。
  其他推荐:《刺杀约翰·列侬》(1月11日)《查理·巴特利》(2月1日)

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2008-1-5 10:20:08
匿名 0

匿名

good

------------------------------

回复 (0)

2007-10-29 22:48:38

追风筝的人呢?

------------------------------

回复 (0)

2007-10-29 15:42:03

简直是巴适!!!终于又有tomhanks的片子了~!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..