网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>冯小刚《贵族》回归喜剧 葛优将出演男主角

冯小刚《贵族》回归喜剧 葛优将出演男主角

2007-10-30 9:26:09 来源:京华时报 作者:易东方

      昨天,华谊兄弟影视文化公司总裁王中磊透露,冯小刚正在筹备新片《贵族》,该片是喜剧片,将于明年三四月份开拍,葛优将出演男主角。 

 

  谈及《集结号》,王中磊称已经看了4遍。他说每次看这部影片都有一种感动的情绪在里面,“有的电影给我的感觉是充满激情,有的电影给我的感觉只是完成了一部电影。我对《集结号》有特殊的感觉,觉得很感动。”王中磊认为,贺岁档上映的电影一般以喜剧片或剧情片为主,战争片少之又少,但他对《集结号》选择这样的档期并没有顾虑,“春节前后,大家的心情会有所调整,只要上映的电影够分量,我觉得都合适,并没有认为战争片不合适。” 

 

  聊天中,王中磊透露了冯小刚的最新动向,“他现在的工作很单纯,一个是宣传《集结号》,还有就是筹备《贵族》。”他介绍,拍摄《贵族》的想法早于《夜宴》,《贵族》讲的是主人公希望自己像贵族一样生活,想找到一种速成贵族法,于是从血统上、关系上极力寻找自己成为贵族的可能。王中磊透露,在演员方面,冯小刚的“御用演员”葛优将出演男主角,另外想邀请姜文和赵本山加盟。 

 

  王中磊说:“冯导演想再拍一个喜剧类电影,每次听他讲片中的细节和故事,我都觉得忍俊不禁。这是他所有影片中最大的特色,很多人都很难学也很难超越这个东西,因为他把握得非常准。他把和我们生活息息相关的事情,用他的幽默、他的温情表述出来。现在中国社会经济发展了,很多人变成有钱人,很多人梦想成为有钱人。大家想过贵族的生活,这当中就会有很多幽默的故事。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..