网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>歌手50分再次勇闯影坛 与德尼罗帕西诺同台飙戏

歌手50分再次勇闯影坛 与德尼罗帕西诺同台飙戏

2007-10-30 9:47:07 来源:Mtime社区

 

 

50分将与两大影帝同台飙戏

 

     据MTV报道,50分(50 Cent)在影坛的发展似乎越来越顺利了,最近他甚至还获得了和罗伯特·德尼罗以及艾尔·帕西诺两大影帝同台飙戏的机会,在新片《Righteous Kill》里担任重要角色。

  不过两位资深影帝和50分同台共同为戏宣传的诡异画面还没出现,却先传出50分在片场和另一位演员弗兰克·约翰·休斯起争执的消息,根据八卦媒体报导,50分因为忘记台词而被弗兰克抱怨了一顿,之后两人就起了严重争执。不过当记者向50分求证时,他则解释说当时他们只是在拍一场争执的戏,而且两人并没有假戏真做,50分还一反往常随时剑拔弩张的火爆浪子形象,一派轻松地对记者开玩笑说:“你们再去把我们大吵的消息传出去好了,这种消息会让大家对这部片子更感兴趣。”

  话题回到跟两位影帝同台演出的经验,虽然两位影帝总共得过三座奥斯卡奖,而50分才演出过三部电影,但50分什么都不怕的个性帮助他在演出时不但毫不怯场,而且还赢得两位前辈的刮目相看:“我想他们因为以往的经验而对嘻哈歌手转任演员怀有一定的成见,但在跟我合作之后,他们都有了不同的看法。我不知道以往宣称跟他们合作过的嘻哈歌手有没有真的跟他们面对面过,但在和我一起工作几个月后,他们对嘻哈歌手的想法有了很大的改变。”
  50分在《Righteous Kill》片中饰演一位夜店老板,有天发现他莫名其妙地陷入两名资深探员(罗伯特·德尼罗和艾尔·帕西诺饰演)追捕一名连续杀人犯的行动中,50分很开心地表示他和两位影帝都有正面交手的对手戏。“我跟他们合作过,真的好开心。整个过程是段很棒的经验。”50分跟两位影帝的交情还不仅限于工作场所,罗伯特·德尼罗甚至还邀请50分到家中作客,两人还一起去过几次射击练习场。想看看50分与两位影帝飙戏的观众得等到明年,因为这部电影要到明年才会在院在线映,不过50分已经自信满满地做出宣告:“我对我的表演很满意,希望大家届时都能进戏院观赏这部电影。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..