网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘德华拿苗侨伟“开涮” 爆料情史逗笑众兄弟

刘德华拿苗侨伟“开涮” 爆料情史逗笑众兄弟

2007-10-30 9:52:06 来源:北京晨报 作者:杨莲洁

  记者从《兄弟》发行方保利博纳获悉,刘德华苗侨伟等“无线四虎”主演的警匪片《兄弟》上映两周,内地票房达到2500万。主演兼老板刘德华十分满意,不仅邀齐《兄弟》全班人马前往观看自己的上海演唱会,还花15万设蟹宴庆功。庆功宴上,兴奋过头的刘德华忍不住拿苗侨伟夫妇开涮,大爆两人情史。

 

图为刘德华苗侨伟在庆功会上“互搞”。

 

  爆情史逗笑众兄弟
  在演唱会上,刘德华爆料“三哥”苗侨伟最喜欢对三嫂说“我爱你”,引发歌迷尖叫。到了庆功宴上,刘德华却对“兄弟们”笑言自己还有更多“料”可爆。苗侨伟闻言大方地回应:“你有胆爆,我就把你的全爆出来!”华仔马上挑了三嫂吃醋的一段故事讲给大家听:有一次华仔和三哥跑步,正好三嫂打电话来。三哥喘着气听电话,三嫂顿时紧张地质问:“你在哪里?!”三哥说:“我在跑步。”三嫂仍然不信,华仔马上抢过电话:“三嫂是我,我也在跑步。”电话中的三嫂还是很严肃地说:“嘿!你们别搞鬼,一次不忠百次不容!别带三哥乱跑。”华仔绘声绘色的表演让在场兄弟全部笑翻。不过轮到苗侨伟爆刘德华情史时,他却只笑不语,表示自己其实并不知情。



  票房好感激杜琪峰
  《兄弟》票房大捷,刘德华接受采访时表示要特别感谢大导演杜琪峰的支持。原来,刘德华当初之所以投拍《兄弟之生死同盟》,原因之一就是杜琪峰一句不经意的玩笑话。“我、徐克林岭东三个老朋友联手拍电影纪念友谊,拍了《铁三角》。你们"五虎"联手拍电影也一定能火!”刘德华听完很感兴趣,立即召集几位老友商议此事。大家都觉得这是个好主意,不仅可以借机重聚,还可以此纪念16年的友谊。但由于种种原因“五虎之一”的梁朝伟未能出演《兄弟》。据介绍,拍摄期间,杜琪峰还亲临片场,与导演及演员交流,难怪刘德华一直心怀感激。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..