网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《色·戒》观影成公司赠品 首映礼电影票已经售空

《色·戒》观影成公司赠品 首映礼电影票已经售空

2007-10-30 10:08:50 来源:新闻晨报 作者:阎云飞

  上映日期一波三折的《色·戒》最终确认拿到上映通行证,记者昨天了解到,明晚7点,影片将在上海影城举行首映礼,导演李安和主演汤唯王力宏将踏上红毯和观众见面。包括万裕、永华、万达等影院都临时启动了11月1日零点场的放映,《色·戒》也成为今年本市第一部启动零点首映的华语电影。此外,各大影院预售票销售也非常火爆,不少企业纷纷预订团体票,《色·戒》电影票已经成为一些企业回馈客户的最新礼物。

 

  导演李安和主演汤唯、王力宏将在明天飞抵上海,晚上7点则将光临上海影城,参加《色·戒》在内地的首映礼。据悉,首映礼的电影票目前已经售空。

  记者了解到,为了保证《色·戒》上映,此次内地放映的版本几经修改,直到最后时刻才完全确定最终版本。电影被拆分成六段分别送审,而跟结局相关的第六段是在昨天最后送审,过审后今天才紧急送印,最终的拷贝将在明天送达各影院。

  在获知拷贝可以如期到达的消息后,本市包括永华、万裕、万达在内的部分影院临时启动了零点场首映活动。

  万裕国际影城经理严鸣放接受记者采访时表示,之前已经有不少观众来电询问是否有零点场,他们此次推出的零点场票价为40元。万达影城则推出了零点体验场双片连放活动,放映《色·戒》后将放映《长恨歌》,票价为50元。

  与此同时,记者获悉,影片的预售票销售情况也非常火爆。环艺影城经理陈晓红告诉记者,11月1日和2日的电影票已经提前销售一空,订票的观众中既有影迷个别购票,也有公司包场,“主要是外资企业,也有不少是广告公司和医药公司,除了组织公司员工观看,《色·戒》电影票也是他们用来回馈客户的”。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..