网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>群星为刘嘉玲金鸡影后庆功 张震承认有新女友

群星为刘嘉玲金鸡影后庆功 张震承认有新女友

2007-10-30 10:35:47 来源:新京报 作者:杨林

 

王菲李亚鹏亮相庆功会

 

梁朝伟刘嘉玲携手出场

 

      10月28日凌晨,刘嘉玲拿到金鸡奖影后,泽东公司帮她在香格里拉饭店某酒吧张罗私人庆功会。虽然庆功会禁止媒体进入,但本报记者有幸进入成为“座上宾”。庆功现场刘嘉玲喜笑颜开,不断大声招呼好友喝酒,并称“拿影后高兴,看到好友捧场更感觉做人很成功。”而张震的女友曝光后,在庆功会上便和舒淇没有交集。王菲李亚鹏虽然身处众人之中,却和周围人无甚交谈,似乎更爱过二人世界。

 

  当金鸡奖颁奖典礼结束后,凌晨1点刘嘉玲便和男友梁朝伟赶到庆功的酒吧,好友王菲、李亚鹏夫妇与舒淇、张震等人到酒吧庆功。另外侯孝贤关锦鹏王家卫田壮壮马可·穆勒黄岳泰等圈内好友全部到场。虽然梁朝伟隔天一早就得离开,仍全程默默陪同,刘嘉玲到处走动敬酒面露喜色,梁朝伟则表现低调只和关锦鹏、侯孝贤等人聊天,并未出双入对感谢众人捧场。

 

  刘嘉玲表示,当她在颁奖典礼中听到司仪先念出最佳女主角颜丙燕的名字,心想“这次又没份了”。后来听见获奖人还包括自己时,她真的非常意外,“我每次提名、每次输,当时没叫到我的名字,电视照出我的表情正是我的心情。这次得奖好像失而复得。”刘嘉玲说,这次在家乡得奖,有衣锦还乡的感觉,她紧张到忘记谢谢台下的妈妈,同时她还要谢谢在天堂的爸爸,“他知道我有多想拿奖。”

 

  ■ 庆功现场

  张震承认有新女友

 

  前晚舒淇和张震也一起参加刘嘉玲的庆功宴,而张震被本报记者问到女友一事,还开玩笑道“你们消息可真灵通”。而被问到为何不带女友来苏州,张震则回应“来苏州是我的工作,还是不方便带她来”,如此回答便承认了香港女友的地位。而舒淇被问到张震的正牌女友曝光一事,笑着说“这是好事呀,他女友曝光,我也轻松许多。”记者观察发现,张震和舒淇基本不交谈。

 

  当晚12点多,王菲和李亚鹏同时到场。进入酒吧后,二人除了和刘嘉玲打照面,几乎没有和旁人交谈,似乎一直坐在角落过“二人世界”。不过王菲已是一个家庭主妇,平时晚上9时多便睡觉,为了支持刘嘉玲,特别午睡片刻,晚上还破“戒酒令”为死党举杯。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-10-30 16:13:57
匿名 0

匿名

刘嘉玲怎么是个虐待

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..