网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郑秀文密会老板再战杨千嬅 欲拍杜琪峰新戏

郑秀文密会老板再战杨千嬅 欲拍杜琪峰新戏

2007-10-30 10:57:59 来源:北京青年报

郑秀文与杜琪峰

 

  近日郑秀文与东亚老板林建岳关系破冰,火速重夺一姐地位,前晚二人更与杜琪峰密会5小时,商讨合作大计。

  又被老板看重

  郑秀文与杨千嬅除外表相似外,连品味都相近,事业方面,二人由华星斗到东亚唱片公司,一姐之位不时周旋在二人之间。

  早前有报道指,郑秀文因拍摄《长恨歌》患病,签约东亚后缺席了3次记者会,令她和老板关系破裂,期间林建岳改捧杨千嬅做一姐。直到今年,郑秀文的复出个唱叫好叫座,相反杨千嬅忙于周旋在古天乐与丁子高之间,早前个唱又口碑一般,林建岳即全力游说她复出拍戏。

 

  密会了5小时

  前晚郑秀文出席完活动后,即乘车与林建岳见面,乘势在11月复出拍戏。林建岳约她在中环的办公室密谈,还找来杜琪峰做说客。

  5小时后,郑秀文于凌晨3时才与杜琪峰下楼,只见她捧着一大叠似是剧本的东西,一副爱不释手的模样,更揽着杜琪峰任记者拍照。有歌迷问到是否洽谈新工作?郑秀文即笑笑不正面回答,其后才姗姗离去。

  检讨此前任性

  其实早在香港某颁奖礼上,获选为“最具风格女歌手”的郑秀文已心情大好,身穿超低胸装的她有问必答,又与好友莫文蔚揽做一团。

  对于现身领奖,她笑说:“之前任性休息了两年,歌迷和我都受过一些不好新闻的影响,所以今晚亲自来领奖,答谢歌迷的认同!”为迎接全面复出,郑秀文称有留意新闻,她表示已传短消息祝贺刚荣升人父的李克勤:“他是全世界最幸福的人!”不过问到有否安慰许志安时,她以笑代答。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..