网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>好莱坞明星热衷来中国 低调旅游领略民间风情

好莱坞明星热衷来中国 低调旅游领略民间风情

2007-10-30 10:59:37 来源:新京报 作者:迷宝

  不知道为什么,好莱坞的几个大明星最近就像约好了一样,纷纷来到中国低调开展旅游活动。继几个星期前基努·李维斯去上海游玩被一个网友拍到后,阿德里安·布罗迪希拉里·斯万克这两位奥斯卡影帝和影后也一前一后都来到了中国。

  和基努·李维斯一样,阿德里安·布罗迪这次来到中国也纯粹是为了私事,不过中途却被经纪公司安排“不得已”地接了点活动。这位影帝对中国看来不陌生,去年10月还被网友拍到过他在街头吃饭的照片,照片里的他熟练地用着筷子吃着家常小菜,桌子上还放着一瓶青岛啤酒。这次阿德里安·布罗迪还带着女友逛了逛北京,细心、体贴的布罗迪陪女友挑选衣服、手表和首饰。

  奥斯卡影后希拉里·斯万克本月25日晚上现身上海,参加某著名国际品牌的大型活动。活动结束之后,这位影后“趁机”飞到了北京旅游。希拉里·斯万克在北京游玩了两天左右,去了长城、后海、故宫等地方,据说在长城上被人认了出来,而且是自己国家的粉丝。不过在其他行程中,基本上只带了两个保镖、十分低调的斯万克成功地成为一位随兴游玩的游客。北京的后海、胡同等等比较具有北方特色的地方给斯万克留下了很深的印象,因此她对北京的喜欢也超过了上海。据陪同导游透露,斯万克本人非常可爱随和,丝毫没有大明星的架子,在游览过程中充满对新鲜事物的热情。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..