网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>视频媒体举行行业盛会:依托正版崇尚原创

视频媒体举行行业盛会:依托正版崇尚原创

2007-10-30 13:31:02 来源:Mtime时光网

  目前,由互联网业内权威杂志《互联网周刊》发起,旨在推动视频互联网产业飞速发展的2007年“中国视频互联网营销价值创新奖”获奖结果在北京揭晓。获得2007年中国视频互联网营销价值最佳视频内容供应商奖的赳客电影、酷六等视频媒体悉数到场,与关注此次盛会的媒体朋友共聚一堂,一起见证了网络视频大潮即将到来前的这次盛会。
  经过前期的严格筛选,一直以原创为主,以轻松、幽默、搞笑为鲜明特点,凭借丰富的内容,海量的片源,及强大的正版资源,及数百家达成合作伙伴的联盟网站,成为网络视频界生力军的赳客电影,获得了2007中国视频互联网营销价值最佳视频内容供应商奖;
  记者了解到,凭借《三个秘密房间》《戒烟三十六计》《天网》《羽林郎》等各具特色的电影短片,在短短时间内即获得惊人点击量的赳客电影,吸引了业界的广泛关注。
  赳客一词取自英文“JOKE”,是针对内地新媒体市场在内容方面的需求特别打造的,是按照新媒体的传播特点和属性进行制作的原创视频,定位于新媒体高端视频内容。
  所以说,以内容和海量片源致胜、以正版资源为依托的赳客电影此次获奖,是实力的证明,更是众望所归。
  而这次由 《互联网周刊》主办的视频网站盛会,也为颇具潜力的视频产业发展提供了一个良好的发展平台和契机。因为它不仅聚集了视频网最具权威,最具实力,最具发展前景的视频网站。而且也让他们通过此次会议获得了更多的合作机会及合作伙伴。

(编辑:)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..