网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>有了儿子心胸变宽广 张柏芝宣布正式复出娱乐圈

有了儿子心胸变宽广 张柏芝宣布正式复出娱乐圈

2007-10-31 9:36:22 来源:京华时报

image

 

  日前,张柏芝接受香港地区知名电台主持人查小欣的电话采访,这也是她产子后首次正式接受采访。在接受采访过程中,张柏芝宣布正式复出娱乐圈,她还表示自己比很多人都更幸福、更满足。张柏芝透露,为了儿子,她戒了烟,也比以前更加节俭,有了儿子后,她的心胸都变得宽广了。

  儿子谢振轩(Lucas)转眼间已经两个多月了,在这段时间里,柏芝积极瘦身,成功减掉了约60多斤,恢复到之前90多斤的体重,当了母亲的她看起来比过去更美,声音也比以前更清澈。对此,柏芝归功于自己“坐月子坐得好”,加上为孩子戒了烟,声音也就不那么沙哑了。

  张柏芝表示,她认识霆锋已经10年,10年来发生了很多事,最后得出的结论是:“爱情是要争取的。如果中间有些事我没有尽力,可能今天就没有Lucas。”张柏芝表示,她生孩子前购物从来不看价钱,觉得自己工作那么辛苦,应该好好慰劳自己,但生了孩子后就会看价钱,也愿意为了儿子把钱省下来。

  张柏芝幸福地说霆锋送给她的礼物一直是无限量的。不久前,二人刚刚度过了结婚一周年的纪念日,霆锋送了一颗小钻石给她,只因她说过这样的愿望:“如果每年重大的节日,丈夫都送一颗小钻石,然后可以存在一个小瓶里面,那该多甜蜜啊!”而令柏芝更加感动的是,霆锋也送了一颗小钻石给Lucas,“那让我有多生几个的冲动,可以拿多点钻石,哈哈!”

  怀孕生子都没有影响广告商对柏芝的青睐,如今还有不少客户打起了Lucas的主意,对于儿子接广告一事,柏芝更开玩笑说自己有坚定的原则:“我不想Lucas进这一行”。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..