网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《基因决定我爱你》入围金马奖 彭于晏PK汤唯

《基因决定我爱你》入围金马奖 彭于晏PK汤唯

2007-10-31 9:48:01 来源:搜狐娱乐

  第44届金马奖华语影片竞赛入围名单近日揭晓,蔡依林的绯闻男友彭于晏凭借在科幻爱情喜剧《基因决定我爱你》当中的出色表现,入围了“最佳新演员”奖项,他的对手是《色·戒》中的汤唯《意》中的骆佳炜和《夏天的尾巴》中的郑宜农

  彭于晏在《基因决定我爱你》中饰演“小熊”,一位痴情于女孩玛菱(余男饰)的阳光大男孩。彭于晏自言同柏林影后谈恋爱的荧幕经历让他成长了不少。绯闻女友蔡依林也大方向媒体表示已经向彭于晏发送甜蜜祝贺短信,希望他得奖而归。

 

  《基因决定我爱你》已于十一期间登陆全国院线。作为十月大银幕上最时尚前卫的爱情电影,《基因》获得了全国观众的热烈追捧,引发了“天马行空谈恋爱”的“基因”热潮。鉴于影片获得的巨大成功,发行方橙天娱乐昨日开始在部分院线发起了二轮放映。

 

  《基因决定我爱你》是橙天今年组合拳出击内地电影市场的“天龙八部”计划中八部影片之一。另外七部影片包括华语年度巨制《赤壁》《投名状》,贺岁游戏电影《棒子老虎鸡》,著名作家刘震云领衔打造的贺岁电影第一炮《我叫刘跃进》王晶领军黄秋生等三大影帝坐镇的奇谋动作片《神枪手与智多星》,献礼“十七大”的优质主旋律影片《江北好人》和大学生自编自导自演的青春校园喜剧《逆转流星》。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..