网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]基德曼透明装出席颁奖礼 红毯拍照五分钟

[图]基德曼透明装出席颁奖礼 红毯拍照五分钟

2007-10-31 14:34:12 来源:新浪娱乐 作者:杨孝文

 

基德曼身穿透明装出席音乐奖典礼

 

 

透明装非常吸引眼球

 

  在灯光暗淡的悉尼酒店客房内,妮可·基德曼或许以为她穿的黑色套装有点大胆。但是,当她和丈夫出现在一个音乐奖典礼、沐浴在澳大利亚的明亮日光中时,这套衣服比她想像的还要大胆就成为显而易见的事实。当这位奥斯卡奖得主女演员脱去外套大衣时,聚集在红地毯周围的人群便发出阵阵欢呼声。

  40岁的基德曼用了整整5分钟摆着姿势让记者拍照,还给影迷们签名,好像十分喜欢悉尼宏基体育馆(Acer Arena)前的这个喧闹场面。直到她的发言人匆忙来到她身边拿走外套大衣,基德曼才停下来。但是,欢呼声依然继续着,因为她的套装几乎完全是透明的,影迷们能很容易地看到黑色肩带和胸罩。在澳大利亚唱片业协会奖(Australian Recording Industry Association Awards)典礼上,基德曼和身为乡村歌手的丈夫凯斯·厄本意识到这套衣服有些失礼后,竟出人意料地降低身分咯咯笑起来。

  厄本凭借《爱与痛的边缘》(Love, Pain and The Whole Crazy Thing)获得最佳乡村专辑奖。后来,他把这个奖献给基德曼。厄本表示:“她是这张专辑的灵感。你能在多数歌曲中找到她的影子。影迷不该期望我们合唱歌曲。我从来没有这个承诺,所以这很公平。”基德曼说:“我以前只是在厨房里听过厄本的音乐。我很喜欢看他弹吉他。”

  基德曼和厄本去年6月结婚,但是随着厄本在同年10月进入康复中心接受90天治疗,这对新婚夫妇的甜蜜生活也被迫告一段落。基德曼最近表示,她深深地爱着厄本,但在说他们的结合很幸福时却变得吞吞吐吐。这位已有2个孩子的母亲说,尽管她对厄本的感情很深,然而爱不是婚姻继续下去的保证。

  这个月初基德曼对美国杂志《采访》(Interview)说:“丈夫和我彼此都很忠诚,深爱着对方。这是我把爱继续下去的原因。我们将继续在一起,希望共度余生。”该杂志记者提到她和厄本好像在一起很幸福时,基德曼迅速回应:“我可没这样说。”她说:“采访总是发生在结果之前,所以你从来都不知道后面会怎么样。有些人的生活尽管有些矛盾,却很美好,这是他们在一起的原因。他们很从容,当然也会遇到一些问题。他们不需要接受采访,让外界知道。”

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2007-10-31 23:47:46
匿名 0

匿名

the white of t-back

------------------------------

回复 (0)

2007-10-31 15:58:46
匿名 0

匿名

是穿了t裤,还是没有穿内裤, cool!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..