网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>冯德伦盛赞张雨绮:星女郎演技纯熟“完全不新”

冯德伦盛赞张雨绮:星女郎演技纯熟“完全不新”

2007-10-31 10:04:42 来源:东方早报 作者:刘嘉琦

导演冯德伦(中)和演员张雨绮(左)、陈冠希(右)皆形象大变。早报记者史训锋图

 

张雨绮

 

  周星驰监制、冯德伦导演、星女郎张雨绮陈冠希联袂主演的电影《跳出去》,已经在上海拍摄了半月有余。昨日,在上海雕塑艺术中心取景的剧组终于首次对媒体敞开大门。

  乍见三位主创,记者们都有点吃惊。陈冠希穿衬衫、打领带,一身金融小开的正装打扮,和他平时的“潮人装”落差很大;而戴着棒球帽,留着络腮胡的导演冯德伦,起先都没有被记者认出来;至于张雨绮,扎着红绳的麻花辫,花格子衬衫配暗红的裤子,十分乡土。张雨绮却介绍说:“这是我在全片中ending戏的装扮,已经是学会了打扮的农村女孩了,可以说是我全片最美的造型。”随后她又小声补充了一句,“当然,也就漂亮成这样了。”

  《跳出去》的故事原创据说是周星驰,在与冯德伦协商了两年后,终于由后者负责将这个与“希望”相关的故事搬上大银幕。一句话概括故事,冯德伦说这就是一个农村女孩用舞蹈在大都市里寻找梦想。找张雨绮合作自然是周星驰推荐的。冯德伦还透露说,张雨绮比他更早知道她要演《跳出去》,“我第一次见她的时候,张雨绮已经练了一段时间舞蹈了,很有功底。”问及对女主角的评价,冯德伦一片溢美之词,最高评价是:“作为一个新人,她完全不新。”他说张雨绮每一场戏都演得好。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..