网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《木乃伊3》拍摄告一段落 杨紫琼确定出席金马奖

《木乃伊3》拍摄告一段落 杨紫琼确定出席金马奖

2007-10-31 10:42:17 来源:Mtime社区 作者:葛大维

 写真 #14

 

        据《联合报》报道,扬名国际的杨紫琼,目前正和李连杰合演跨国大片《木乃伊3》,不过12月初该片拍摄应该已告一段落,她能来台出席金马奖颁奖典礼。

 

         《木乃伊3》是中国与好莱坞首度合拍上亿美元的大片,剧情出现秦朝兵马俑等神秘背景,但因为西安属于历史古迹,无法获批准实地取景,影片日前李连杰先在加拿大拍摄好几大场动作戏,目前移师到河北近郊搭景,然后还要到横店秦王宫拍摄,因为李连杰片角色是武功高强的秦朝大王。

 

      最近和李连杰在外景打得天翻地覆的杨紫琼,抽空接受国内媒体访问时透露,片中李连杰演的秦王不仅功夫厉害,还会“变脸”,幻化成各种模样,她的角色则是跨越2千年时空的女巫,据杨紫琼形容是“像仙女那样飘来飘去的”。

 

      李连杰“变脸”功力真的很高,杨紫琼说,戏里他们是死对头,经常要对打,不过他们太熟了,经常打着打着,就笑个不停;杨紫琼还记得拍1场2人吃饭的戏,李连杰边扒饭边偷笑,结果勾引得杨紫琼也忍不住狂笑,导演不得不大声喊卡。

 

      近年金马奖都获得名牌化妆品“欧莱雅”赞助,今年也是,刚好杨紫琼是该品牌的形象大使,所以被力邀来台出席12月8日金马奖颁奖典礼。

 

第四十四届金马奖提名完全名单

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..