网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《热血高校》雄霸日本票房榜 最新片花抢先看

《热血高校》雄霸日本票房榜 最新片花抢先看

2007-10-31 14:33:32 来源:Mtime时光网

 

 

剧情简介:

        铃兰男子高中外号“乌鸦学校”,这里聚集着一群好打架的不良学生,学校里各派纷争不断,至今尚未有人能称霸铃兰。
        从未有过败绩、号称县内最强的林田惠是铃兰二年级的学生,但他对派系斗争丝毫不感兴趣,也不想在学校里称老大。目前校内最有势力的是三年级学生芹泽多摩雄率领的芹泽军团。芹泽号称“百兽之王”,他非常能打,在兄弟们中的威望也很高。芹泽麾下以密友辰川时生为首,聚集了一批实力好手。学校里还存在着与芹泽针锋相对的其它势力。比如三年级的伊崎瞬和牧濑隆史等人、同样三年级的凶恶双胞胎三上兄弟俩、摩托队“武装战线”四天王之一的阪东秀人集团、以及相当刺头的一年级三人组桐岛广海、本城俊明和杉原诚。

        一天,在群雄割据的铃兰高中,突然来了一个三年级转校生泷谷源治。他不喜欢成群结队,素来独来独往。泷谷和铃兰毕业的黑道混混片桐拳偶然相识,成了好朋友。片桐希望泷谷能完成自己没能完成的梦想——称霸铃兰。
一批共同战斗朋友聚集到了泷谷身边,新势力GPS(意为源治完全制霸)加入了铃兰纷乱的战局。
        滂沱大雨之中,泷谷和芹泽展开了一场恶斗……

 

        三池崇史新作击败《律政英雄》夺冠

        本周获得票房冠军的是三池崇史的新作《热血高校》,这是一部反映热血男儿的校园青春电影,根据累计销售达到3200万册的高橋ヒロシ的人气原著改编而成,由山田孝之小栗旬主演,公映两天动员29万1000人入场观看,获得3亿9700万日元的收入,为剧组最终30亿票房的期待开了个好头。故事讲述在不良学生集中的铃兰男子高中。3年级的芹泽带领的"芹泽军团"是那里最大的帮派。另外也有一些小众的帮派,但是当瞄准铃兰决心称霸的3年纪转校生泷谷,成立新军团“GPS”以后,好戏开场了。影片终于阻挡住木村拓哉《律政英雄》企图继续称霸第八周的势头,使之上映八周终显颓势,屈居亚军。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2009-1-14 14:58:52

反映出了学生时代大家共同的“梦想”,呵呵,现在看来还有点幼稚了。现在的目标和以前已经不一样了!

------------------------------

回复 (0)

2007-11-3 10:05:38
匿名 0

匿名

TWSEDPUI

------------------------------

回复 (0)

2007-11-1 2:00:36
匿名 0

匿名

好幼稚的剧情,而且演员也不帅!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..