网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>著名演员兼歌唱家罗伯特·顾雷特辞世 享年73岁

著名演员兼歌唱家罗伯特·顾雷特辞世 享年73岁

2007-10-31 11:41:15 来源:Mtime时光网

 

  据路透社洛杉矶报道,著名演员兼歌唱家罗伯特·顾雷特Robert Goulet于10月30日星期二病逝,享年73岁。

 

  顾雷特在9月20日最后一次表演之后病重入院,被查出患有肺纤维化症,必须立刻进行肺移植手术。但顾雷特病情恶化迅速,终于未能赶在匹配的脏器被找到之前就撒手人寰。

 

  1933年11月26日,顾雷特出生于马萨诸塞州的一个法裔加拿大家庭,他是家中独子。婴儿时期随父母迁往加拿大。因为天生的音乐天分,他获得了多伦多大学皇家音乐学院的全额奖学金。作为优秀的男中音,他在戏剧舞台上最著名的角色当数1960年的百老汇歌剧《Camelot》中的圆桌武士兰斯洛特了。1962年,顾雷特获得格莱美最佳新人奖。1968年,凭借在《The Happy Time》中的精彩演出,他获得了托尼奖最佳男主角奖。他一生录有60多张热销专辑。在1990年的新版歌剧《Camelot》中,他饰演亚瑟王。

 

  顾雷特在电影方面的主要作品有:《大西洋城》、《甲壳虫汁》、《孤寒财主》和《玩具总动员续集》。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..