网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《色·戒》今晚引爆零点场 李安王力宏上海宣传

《色·戒》今晚引爆零点场 李安王力宏上海宣传

2007-10-31 16:25:42 来源:成都日报 作者:卫昕

  今日24:00,李安威尼斯金狮奖获奖影片《色·戒》将在成都各大影城揭开神秘的面纱。这也是今年第一部有胆量举行零点首映的华语影片。李安将与主演王力宏出现在上海,为影片在大陆做唯一一场宣传活动。而该片上映日期一再推迟也足足吊起了观众的胃口,今晚的零点场售票火爆,各大影城票房预售已过半。据悉,此次成都各大院线投入了近50个拷贝,而成都观众最低20元就能欣赏到这部影片。

  影片拍摄之初就因有张爱玲、李安、梁朝伟三张王牌让人期待,其后威尼斯夺金狮,汤唯一夜成名,更成为娱乐焦点。据悉,该片在全球上映以来好评如潮,在中国台湾以5000万票房创造了新纪录,在香港已蝉联几个周末的票房冠军,累计票房也已达到3006万港币,有望成为今年票房最好的华语电影。而这些好成绩更让成都影院底气十足,认为该片将带动整个11月的电影市场。据悉,为吸引眼球,蓉城各大影院除了大打“互动游戏”牌外,还通过票价来招揽观众。据悉,影片在成都的最低票价仅20元。目前预售情况非常好,西南影都一个能容纳360座的大厅已售罄。而王府井影城零点场截至昨日已销售了100多张票,而11月1日晚的黄金档(晚7点到9点)2000张电影票都被一家知名企业全部买断回赠客户。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..