网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李连杰杨紫琼打得火热 《木乃伊3》南京路拍爆破戏

李连杰杨紫琼打得火热 《木乃伊3》南京路拍爆破戏

2007-10-31 16:42:15 来源:天天新报 作者:钟正

 

  由华人影星李连杰杨紫琼等参演的影片《木乃伊3》日前分成两组在我国拍摄。除了李连杰和杨紫琼正在河北沙漠地带拍摄打戏外,昨天又在上海开拍爆破戏,数百名群众演员和现场的救护车均显示出戏份的重要性和危险性。不过,剧组的保密措施也越来越严格,甚至连群众演员入内都必须先抵押身份证。

  河北李连杰杨紫琼开打

  据悉,由于《木乃伊3》故事涉及到古代和现代的中国,在结束了加拿大的拍摄后,剧组将片场搬到了河北和上海,影片日前正在两地火热拍摄。据了解,在河北沙漠的场景主要包括古长城和帝王像等剧组专门搭建的道具。而在上海的戏份则主要集中在松江影视基地的南京路景区。

  李连杰在这些场景中,有不少骑马打斗的戏,并且还有许多和杨紫琼实打实的对打戏份。对此,杨紫琼笑称,由于她和李连杰“打架”都经验丰富,因此真打起来十分过瘾,无所顾虑。

  上海“南京路”动用百人拍爆破

  李连杰和杨紫琼打得“火热”,影片在上海的拍摄任务也热火朝天。据剧组工作人员透露,上海松江的戏主要是追车、撞车和爆破,危险镜头一个接一个。还有工作人员透露,前不久,剧组刚拍摄了一个公交车爆炸的特技镜头,“这个爆破用了一个多小时才完成,拍完这个镜头已经是晚上10点半。”

  昨天,剧组动用了超过四百名群众演员,开拍了一个最大场面的追车和爆破戏,两辆重型吊车也驻扎在南京路景区边,准备为夜间拍戏提供空中照明,剧组特别调用了一辆消防车和两辆救护车,等候在片场旁随时待命,可见这次爆破场面危险系数很大。


  值得一提的是,剧组的保安措施也越来越严格。由于群众演员不够,剧组昨天在影视基地外现场招募群众演员,但现场工作人员强调,这次外方提出要求,所有进入片场的人必须事先扣留身份证。不少来报名的人就因没有身份证而无法入内,而剧组也宁缺毋滥,“不留身份证的一律不能进”。影视基地的各个入口24小时有保安把守,没有《木乃伊3》剧组的证件任何人都不得入内。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..