网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《江山美人》造型曝光 黎明陈慧琳化身金甲武士

《江山美人》造型曝光 黎明陈慧琳化身金甲武士

2007-11-1 10:21:19 来源:东方早报 作者:刘嘉琦

江山美人/Jiang Shan Mei Ren(2007) 电影图片 角色海报 #02 大图 325X550

陈慧琳(更多角色造型图

 

  由程小东执导,甄子丹陈慧琳黎明主演的古装动作电影《江山美人》暂定明年3月于内地和香港同步公映。今日在美国洛杉矶全球最大的电影交易市场上,监制钟珍及出品方代表于冬将亲自揭晓《江山美人》的五款海报。可能是因为起用了《黄金甲》的美术指导奚仲文,甄子丹、陈慧琳和黎明的盔甲造型与周杰伦的“杰王子”形象很接近,不同的是,《江山美人》中的人物穿的是“紫金盔甲”。
  《江山美人》由香港电影人制作有限公司、北京保利博纳电影发行有限公司、香港天下影画有限公司共同投资1500万美元打造。影片的拍摄周期不过三个月,但奚仲文领衔的服装造型组,在开机前一年已经开始工作。据了解,《江山美人》制作了超过千套的盔甲,全部由手工缝制。“仅仅是现在你们看到的海报上四位主角的紫金盔甲,就花了两个月的时间制作。”奚仲文在接受采访时表示,“这批衣服没有朝代参照,我希望给观众多点想象空间。”
  尽管从外观看起来,穿着紫金盔甲会有些行动不便,但女主角陈慧琳说:“这套盔甲相当合身,就算拍打戏也可以自由活动。”包括陈慧琳在内,几位主角都希望把穿过的盔甲私人收藏。不过监制钟珍表示,在明年《江山美人》上映宣传时,要用这批盔甲做道具展,一切私人收藏事宜都要有待展览过后才可落实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..