网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>已故名人收入榜揭晓 猫王去世30年依然最能赚钱

已故名人收入榜揭晓 猫王去世30年依然最能赚钱

2007-11-1 9:46:51 来源:东方早报 作者:张悦

        共有13位名人登上《福布斯》本年度已故名人收入榜。猫王过去一年内凭借音乐版权、DVD销售、旅游、肖像权等进账4900万美元,重回榜首位置。而去年占据榜首位置的“涅槃”乐队主唱科特·柯本今年没能进入榜单。这张榜单证明,死亡对“赚钱”毫不构成阻碍,这13位已故名人过去一年的总收入为2.32亿美元。
        去年,唱片公司与iTunes网站达成协议,“披头士”乐队的歌曲可通过网络销售,这让几位“披头士”都成了赚钱大户。榜上排名第二的是前“披头士”主唱约翰·列侬,收入为4400万美元;乔治·哈里森排名第四,收入为2200万美元。“史努比之父”美国漫画家查尔斯·舒尔茨排名第三,收入为3500万美元。爱因斯坦去年因为姓名使用权被美国“培养天才”系列DVD产品买下,遂以1800万美元收入排名第五。此外,波普艺术家安迪·沃霍排名第六;《苏斯博士》系列漫画的创始人西奥多·盖泽尔排名第七;性感的玛丽莲·梦露排名第八。1996年去世的美国饶舌明星2Pac在缺席该榜单4年后重新上榜,排名第九。好莱坞硬汉史蒂夫·麦奎因首次上榜,排名第十。首次上榜的还有去年12月去世的“灵魂乐教父”詹姆士·布朗,他在榜单上排名第十一,紧随其后的是雷鬼歌王鲍勃·马利以及1950年代的好莱坞偶像詹姆士·迪恩

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..