网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张东健好莱坞处女作将开拍 动漫风格直追《300》

张东健好莱坞处女作将开拍 动漫风格直追《300》

2007-11-1 10:09:36 来源:新京报 作者:刘铮

  许久未有新消息的韩国明星张东健将要出演一部英文电影《洗衣店武士》(Laundry Warrior),在这部电影中,亚洲武士将和西部牛仔一决高下。

 

  张东健“隐居”美国

 

  这部电影由《指环王》系列片的制片人巴里·奥斯伯恩担任制片,他将于下个月回到新西兰,开始制作这部“奇幻动作片”。

  《洗衣店武士》将于11月12日在奥克兰开拍,除张东健外,在《加勒比海盗》里演过“骷髅船长”的乔弗里·拉什、“超人的新女友”凯特·布斯沃斯也将在片中扮演重要角色。它的编导是韩国人Sngmoo Lee,他曾经在纽约电影学院学过5年,《洗衣店武士》将是他的导演处女作,第一部电影就能用上张东健,算是一个很高的起点。

  在《洗衣店武士》中,张东健扮演一个亚洲的武士,隐藏在美国荒郊野外的一个小镇上,而他不知道这个镇子上藏龙卧虎,还住着位退休的西部斗士,以及布斯沃斯演的马戏团飞刀女演员,她想要报复在童年时虐待过她的人。

 

  特效直追《300壮士》

 

  《洗衣店武士》投资4000万美元,将要使用大量的绿幕合成技术,《指环王》背后的特效团队“威塔”公司,以及韩国、印度和美国的其他特效公司都将参与制作。

  另一位制片人迈克尔·佩西说:“我们融合了两种不同的环境:武士片和西部片,我们要拍一部非常具有动漫风格的电影,用的是《300壮士》的技术,但是影像会更加明朗。”

  这部电影的资金来自处于太平洋两岸的美国和韩国,将会在全世界上映。它的动作片风格将会吸引美国观众,而张东健的加盟对韩国观众会有很大的吸引力。佩西说:“巴里·奥斯伯恩和我正在试图拍非美国中心主义,世界范围的电影。在《洗衣店武士》中,我们将有15场‘打戏’,其中将会使用各种武器,从剑到机关枪到炸药应有尽有,还有狂欢节上的戏法,《洗衣店武士》将会让它自己适应现在的电脑下载和游戏的环境。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..