网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《蜜蜂总动员》登陆台湾 关颖罗志祥大谈蜂蜜

《蜜蜂总动员》登陆台湾 关颖罗志祥大谈蜂蜜

2007-11-1 15:28:49 来源:Mtime社区

 

关颖 

更多剧照

 

  梦工厂2007年推出的第二部动画片《蜜蜂总动员》,台湾版配音明星特别邀请到现在当红的偶像艺人小猪罗志祥、台湾当家花旦关颖和电视台最具影响力女主持人于美人跨刀献声。

 

  小猪罗志祥在演唱会开唱前百忙之中为《蜜蜂总动员》的男主角贝瑞配音,小猪说:“自己的英文不是很好,而这次又是为单口相声主持人杰瑞·宋飞配音,压力也比较大,因此为了想要多听听自己的声音,我会打自己的手机用留言的方式来辨别自己的声音,感觉好像很笨,但是录音的声音跟平常讲话的声音真的很不一样。”小猪还表示,蜜蜂是很合群的,也不会主动攻击人,所以下次看到蜜蜂只要跟它打招呼即可,不用打死它。此外,小猪透露自己最喜欢喝蜂蜜水+珍珠和蜂蜜+吐司,这两种都是最完美的点心组合。

 

  继2004年《鲨鱼黑帮》关颖为芮妮齐薇格配音之后,这次《蜜蜂总动员》再度找来代表台湾版的芮妮齐薇格来发声,配一位花店女老板凡妮莎,关颖说:“没想到声音沙哑也是一个特长,这点让我感到非常讶异,因为我和芮妮的声音不论音色、声音分岔、甚至是气音的感觉几乎都一样,所以配音的过程中完全不用开嗓,且越是破音导演对成果越是满意,我应该要开心还是难过?”此外,关颖还表示自己有一个很特别的经验,那就是去做蜂蜜SPA,全身黏呼呼的,花了好久的时间才把身上的蜂蜜洗干净,不过SPA后的皮肤会很香很滑嫩。

 

  第一次为好莱坞动画片配音的于美人说:“很兴奋能参与这次的配音工作,虽然仅配12句台词的法官一角,但由于我的小孩从小就相当喜爱看好莱坞的动画电影,因此这回我可以非常骄傲的跟孩子炫耀,妈妈的声音出现在电影里面了,而且英文版的法官配音还是欧普拉呢!”另外,于美人谈到她对蜂蜜的用途表示,其实蜂蜜的种类是有很多种,不过台湾生产龙眼蜜比较多,但蜂王乳的有效成分对人体的益处是经过证实的,所以多吃对身体相当有帮助。

 

  此片将于11月30日在台湾隆重推出。

 


 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..