网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>重点发展慈善和公益事业 黄晓明与杨子将合开公司

重点发展慈善和公益事业 黄晓明与杨子将合开公司

2007-11-1 16:03:14 来源:新京报 作者:勾伊娜

  前不久,就有消息称黄晓明黄圣依要合开公司。其实,真正要合开公司的人是黄晓明和黄圣依的经纪人杨子。昨日,杨子在接受本报记者采访时承认了此事,并表示他将于本月召开新公司成立的发布会。杨子同时强调:“我们是想借用黄圣依和黄晓明的影响力,踏踏实实做些慈善和公益方面的事情。”黄晓明的东家华谊在获悉此消息后,也表示支持。

 

  10月24日晚,黄晓明、黄圣依和黄奕在金鸡百花奖颁奖晚会上联手演出,结束后,有媒体拍到黄圣依与杨子夜宴黄晓明,“双黄”频频密会打算合开公司的消息就此传出。昨日,记者就此事致电杨子,他表示的确有和黄晓明合开公司的打算,目前也正在积极筹备中,基本确定公司以影视演艺业务为主。但杨子强调:“我们是想借用黄圣依和黄晓明的影响力踏踏实实做些慈善和公益方面的事情。”杨子透露,11月,他将召开发布会说明此事,并于当天宣布成立某基金会。

 

  而黄晓明的企宣刘小姐称,黄晓明和杨子合开公司,这本是黄晓明个人的事情,华谊方面也早已知悉,但华谊不会干涉:“晓明是以艺人身份签约华谊的,他出去开公司是作为老板的身份投资,这和艺人的身份不冲突。”此外,她透露开公司目前还停留在构想阶段。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..