网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《色·戒》首日表现喜人 总票房保守估计6千万以上

《色·戒》首日表现喜人 总票房保守估计6千万以上

2007-11-2 9:38:02 来源:新闻晨报 作者:阎云飞

  结束《色·戒》在上海的宣传后,李安汤唯昨天就已匆匆飞赴美国,而他们所带来的《色·戒》票房热潮才刚刚开始在全国上演。
  记者昨天采访得知,这部今年首部启动零点特映的华语影片已经初战告捷,上海影城首映礼当晚举行的三场特映总票房接近15万,而永华、万裕、万达等影城举行的零点特映也取得不俗效果,永华电影院昨天全天《色·戒》票房超过10万。考虑到昨天是星期四,《色·戒》的票房表现已经颇为可观,直追今年的引进大片,有业内人士为这部影片预估的票房数字在6000万到9000万之间。
  在举行内地唯一一场首映的上海影城,10月31日19:30的首映场票价定为150元每张,场地是影城最大的可容纳1118个座位的1号放映厅。而这个场次的票早在几天前便被订光,场外的“黄牛票”更是被炒到350元、400元不等,考虑到观众的踊跃购票,上海影城在前晚20:40和24:00又安排了两场放映,出票效果依旧喜人。
  影片昨天全面上映后,本市各大影院均拿出多数影厅放映《色·戒》,永华电影院负责人李兰昨天表示,影院拿出了三分之二的影厅来放映《色·戒》,截止晚上7点票房已经超过8万,全天票房超过10万已成定局,“这一数字和今年的引进大片相比毫不逊色”。
  《色·戒》在全国其他城市的票房表现同样强劲。记者了解到,影片在北京华星电影院一天票房超过15万,影院负责人表示该电影院的票房有望超过250万,这样的话这部影片的全国票房按照估计最少应该超过6000万。对于《色·戒》的票房前景,上海联和院线负责人吴鹤沪表示:“影片在票房比较‘冷’的周四上映还有这么好的表现,不过,它的票房能不能持续走高还要看第一拨观看影片后的观众的反馈,影片在第一个周末后的票房表现最为重要”。
  据了解,原定于本月9日上映的《虎胆龙威4》已经推迟到13日和《谍影重重3》一起上映,推迟上映留出的一周时间也将为《色·戒》留出更多的放映空间。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..