网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林青霞现身日片首映礼 心情大好打破患抑郁症传言

林青霞现身日片首映礼 心情大好打破患抑郁症传言

2007-11-2 10:50:29 来源:网易娱乐

林青霞心情大好,笑容满面去看首映。

 

  今年8月,香港《壹周刊》指林青霞到香港沙田威尔斯亲王医院的香港健康情绪中心问诊,疑精神状况出问题。青霞上月30日出席新片《东京铁塔:我的母亲父亲》首映礼,久未露面的林青霞突然现身,引起一阵轰动。虽没有接受访问,但全晚笑面迎人,以行动粉碎种种传闻! 而昨天,林青霞好友陶敏明的儿子谭俊彦来台宣传电影《地狱第十九层》,他澄清说:“青霞阿姨是因为更年期身体不舒服请医生开药,不是有精神病或忧郁症。”他表示,今天妈妈陶敏明将陪她到宠物店挑选红贵宾狗,做为她53岁的生日礼物。

 

林青霞与好友陶敏明有说有笑。

 

  早前有报道说青霞与丈夫邢李原的婚姻亮红灯,又说她患上情绪病,要到医院求医,不过,青霞前晚心情极好,全程面带微笑,虽没有接受访问便与好友陶敏明进场欣赏电影,但其“微笑行动”足以证明一切并无大碍!

  狄龙妻子陶敏明和林青霞是闺中密友,谭俊彦有时候还会充当奶爸,帮忙带青霞阿姨的宝贝女儿,提到林青霞婚姻疑亮红灯、看精神科医生等传闻报导,昨天谭俊彦表示,就他侧面观察,阿姨并没有受到负面新闻的影响,每天跟他妈妈跳舞、看电影心情好得很,他说:“老公(指邢李)每天回家吃晚饭,阿姨的家庭还有什么问题?”

  周六53岁生日

  最近,陶敏明家里添了3只红贵宾,林青霞看了之后爱不释手,跟好友说:“难得到我这样的年纪还会喜欢小狗!”她想买1只价值约5万元的迷你红贵宾,还指定要母的,谭俊彦已向住家楼下的宠物店约好今天取货,做为她周六53岁的生日礼物。谭俊彦说:“青霞阿姨已决定把小狗的名字取做‘丫鬟’,还说要给我家的小公狗配种。”

  10月30日,日片《东京铁塔:我的母亲父亲》在香港举行首映,林青霞穿着风衣、裤装亮相,精神焕发、笑容满面,她仍低调地不愿受访,记者愈叫她留步,她愈是快步离去。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-11-3 6:48:50

希望再看到她拍电影

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..