网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《棒子老虎鸡》未映起纷争 导演不满橙天“塞人”

《棒子老虎鸡》未映起纷争 导演不满橙天“塞人”

2007-11-2 11:32:58 来源:Mtime时光网

 
  刚刚落下帷幕的金鸡百花电影节吸引了不少新片前来展示,但之前宣布参加电影节的《棒子老虎鸡》却未曾露面。据剧组相关人士透露,影片导演王光利不满出品方橙天娱乐“规定”该片歌曲由公司新人乔任梁(Kimi)演唱,以致此次发布会临时取消kimi落单表演。
 
王光利助理:橙天“塞人”
  导演王光利的助理刘小姐对《棒子》临时爽约金鸡百花电影节一事表示,王光利正忙于影片的后期制作,没有时间。记者询问影片主题曲演唱者是否正如2天前公布的定为Kimi时,刘小姐语气开始变得犹豫,“这个导演和公司还在商量。”就橙天方面已经向媒体发放新闻稿确定Kimi将演唱《棒子》主题曲一事,刘小姐显得很无奈:“是啊,他们是这样要求。”
橙天工作人员:我们想双赢
  记者向橙天娱乐的相关宣传人员询问此事,工作人员表示“公司绝对尊重导演对作品创作质量的要求,但是整合资源也很正常”。记者提出王光利导演对Kimi加盟有异议,工作人员称对此并不知情,却强调“我们不会简单地用自己的电影推动艺人,或者艺人推动电影,双方肯定要有一个双赢的效果。”
  记者进一步向工作人员询问Kimi对此事的看法,工作人员只是表示,Kimi目前正在踏实努力地工作,力求在《棒子》的主题曲中展现出最好的一面。
编剧:王光利就是烦选秀
  记者从电影编剧丁小洋处了解到,王光利对选秀出来的新人从来不看好,“他就是烦选秀,从来不看,也不想用。”编剧还透露,《棒子老虎鸡》在拍摄期间,橙天方面就让刚签约的好男Kimi和扎西在戏里出演角色,王光利导演就很勉强,拖到最后到底还是没有拍成。据悉,王光利第一部商业片《血战到底》的主题曲是超女叶一茜唱的,效果不佳。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..