迪士尼“百万梦想之年” 雷切尔化身白雪公主– Mtime时光网
网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>迪士尼“百万梦想之年” 雷切尔化身白雪公主

迪士尼“百万梦想之年” 雷切尔化身白雪公主

2007-11-2 15:54:04 来源:天天新报 作者:点点

 

雷切尔化身白雪公主

 

 

  迪士尼为庆祝“百万梦想之年”,请来好莱坞和运动明星扮成经典的童话人物。这项活动早在今年1月就已启动,在著名摄影师莱伯维茨的掌镜下,好莱坞女星斯嘉丽·约翰逊扮成“灰姑娘”,歌坛小天后碧昂丝·诺尔斯则是坐在旋转咖啡杯上的艾丽斯,足坛万人迷成了亲吻“睡美人”的菲力王子。如今,迪士尼再发表最新系列的照片,邀来著名影星雷切尔·薇姿扮成家喻户晓的“白雪公主”。照片中,雷切尔在森林里被小动物包围着,传递出“你是世上最美的人”的童话内容。雷切尔表示:“成为白雪公主是每个女孩子的梦想,我也不例外。”在拍摄现场,雷切尔还亲自给小鹿喂水喝,细心快乐的模样好像是童话再现。雷切尔更是笑说“这满足了我从小的梦想”。

  网球好手费德勒在迪士尼的世界里也放下了球拍,改穿上红色斗蓬,站在波涛汹涌的峭壁边,成为手握王者之剑的“亚瑟王”。此外,迪士尼还找来气质高贵的《音乐之声》女主角、老牌女星朱丽·安德鲁斯扮成《木偶奇遇记》中的“蓝仙子”,与她搭档的是扮成迪斯尼仙子系列中“花拉”的童星艾碧姬·布丝莲。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共1条)

2007-11-2 18:14:25

想看看其他的照片  好有创艺

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..