网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>首部好莱坞作品上映延期 刘伟强美国发展受阻?

首部好莱坞作品上映延期 刘伟强美国发展受阻?

2007-11-5 9:21:56 来源:东方早报 作者:刘嘉琦

        好莱坞翻拍《无间道》大获成功之时,刘伟强也完成了他进军好莱坞的首部电影《The Flock》(暂译《羊群》)。随着该片北美上映时间的一再推迟,关于好莱坞投资方不满刘伟强的消息一再曝出。不过,上周六刚在洛杉矶看完《The Flock》北美完成版的刘伟强,近日在接受采访时否认了这一传闻。与此同时,美国温斯坦公司也在昨天宣布,他们购买了编剧大卫·安德荣的最新剧本《Transit》,并邀请刘伟强担任导演。


        提起首部好莱坞电影《The Flock》在北美上映延期的事,刘伟强承认说,自己剪辑完的第一版没有得到制片人的认可。“其实在香港也一样,导演剪完片,监制看完不满意也可以要求补戏。当然,如果对剧情有帮助,能为大幅度增加票房而补戏,我一定赞成。但他们要补的那些戏,我看不出对整个电影有什么帮助,所以我极力反对。”如今完成的最终北美版《TheFlock》还是补拍了部分戏,不过刘伟强说,因为这样就说他在好莱坞发展受阻,有些言之过早。


        与此同时,温斯坦公司日前主动公开他们的新片《Transit》将邀请刘伟强来执导。《Transit》是一部有悬疑色彩的动作片,讲述一位父亲为了拯救被绑架的儿子,被迫充当杀手的故事。该片的编剧大卫·安德荣不久前刚刚成为NBC电视台开拍的新版《霹雳游侠》的编剧。


        据了解,这并非温斯坦公司与刘伟强的第一次合作。之前在香港拍片期间,双方已有过三次合作。这一次《Transit》的投资,将启用温斯坦公司刚刚设立的亚洲电影辅导金。今年8月8日,温斯坦公司宣布成立2.85亿美元基金,在今后6年中用于投资亚洲电影的发展、制作、收购、市场和销售领域。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..