网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>凯特·布兰切特三度有喜 减少工作量以待生产

凯特·布兰切特三度有喜 减少工作量以待生产

2007-11-5 9:33:50 来源:东方早报

 

威尼斯影后凯特·布兰切特

 

  近日,关于威尼斯影后凯特·布兰切特怀上第三胎的消息在网络上传得沸沸扬扬。前天晚上,布兰切特本人终于在老家澳大利亚向媒体确认了这一消息。凭借在新片《我不在那里》中成功女扮男装饰演摇滚巨匠鲍勃·迪伦,布兰切特是明年奥斯卡影后之争中呼声最高的女演员,因此明年她很有可能挺着大肚子登上奥斯卡之夜的舞台。

  根据《悉尼先驱晨报》报道,38岁的布兰切特前晚亮相新片《伊丽莎白2:黄金时代》的悉尼首映式,在红地毯上被记者问及是否怀孕,她干脆地回答:“是的。”而当记者提起传闻说她这次怀的是个男孩时,布兰切特回应说:“你们知道的比我还多。现在还早呢。预产期在明年4月。”

  布兰切特的丈夫安德鲁·厄普顿是澳大利亚知名编剧,两人目前育有两个儿子,老大5岁,老二3岁。最近接受《W》杂志采访时,布兰切特曾表达过自己想继续增添家庭成员的愿望,说她“不会永远等待下去”,“上帝,我多希望现在就能有孩子,最好是下个星期。”

  不管这次怀的是男孩还是女孩,布兰切特已经做出决定,接下来她将减少自己的工作量,留在老家澳大利亚相夫教子。目前她和丈夫共同担任悉尼戏剧团的艺术总监。同时她正在拍摄新片《本杰明·巴顿的奇遇》和《夺宝奇兵4》。而她的下一部影片计划很适合待产孕妇———为动画片《了不起的狐狸爸爸》配音。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2007-11-29 22:40:59

哎~~~有一阵不能看到她了~~

------------------------------

回复 (0)

2007-11-5 13:58:24
匿名 0

匿名

确实该休息了 感觉她这几年的片子不是一般的多

------------------------------

回复 (0)

2007-11-5 13:00:44

感觉她很票漂亮

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..