网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>加纳加盟百老汇名剧 出演《大鼻子情圣》女主角

加纳加盟百老汇名剧 出演《大鼻子情圣》女主角

2007-11-5 11:14:02 来源:天天新报 作者:姚佳森

 

珍妮弗·加纳加盟百老汇名剧


  日前,美国女星珍妮弗·加纳首次登上百老汇舞台,和托尼奖得主凯文·克莱恩联袂主演了名剧《大鼻子情圣》。加纳的影星丈夫本·阿弗莱克当晚也特意捧场,并盛赞她的表现。

 

  媒体说她:表演最自然

 

  35岁的加纳是继朱莉娅·罗伯茨、克莱尔·丹妮丝等人之后又一位进军百老汇的好莱坞女星,她在《大鼻子情圣》中出演女主角罗克珊。

  该剧首演之夜,理查德·罗杰斯戏剧院内高朋满座,格伦·克洛斯等演艺圈前辈悉数到场,而加纳在自己的百老汇处女作中并不怯场,纽约资深影评人士本·布兰特利表示:“在诸多涉足百老汇的影视女星中,加纳女士是迄今为止表演最自然的一位。”但也有业内人士认为,加纳和角色的贴切度稍显欠缺。

 

  丈夫说她:勇气令人称赞


  尽管媒体各执己见,但在阿弗莱克的眼中,妻子加纳的表现已经相当出色。当晚为了给加纳助阵,阿弗莱克和他的弟弟都来到了剧院现场。在演出结束后接受采访时,阿弗莱克对加纳盛赞有加:“她的勇气和才华令我十分难忘。每次她都能给我留下深刻的印象,我很喜欢这种感受。”

  当被问到加纳是否曾参演过其他舞台剧时,阿弗莱克说:“她曾在地区戏院内有过不少演出,为了登上百老汇舞台,她早做好了准备。”


  加纳自称:不去看评论

 

  加纳本人则在首演后的庆祝聚会上说:“我真想马上来一杯红酒呢!我很高兴自己稳稳地站在了台上,并且说完了每一句该说的台词。”谈到是否会在意媒体的评价时,加纳笑言:“我不打算去看这些,因为我消受不起。”之后,顾家的她又很快提出要打道回府,以照看家中22个月大的女儿维奥莱特,“我是一个母亲,所以只能在这里逗留15分钟。”

  事业经营有道,家庭幸福美满,难怪加纳日前还被著名时尚杂志《Glam-our》评为“年度女星”。据悉,加纳的授奖仪式将于今日在纽约的林肯中心举行。

 

  关于《大鼻子情圣》

 

  《大鼻子情圣》原名《西哈诺·德·贝热拉克》,这部法国浪漫主义戏剧家埃德蒙·罗斯丹的名剧讲述了长着大鼻子的贵族青年西哈诺暗恋表妹罗克珊,后者却爱慕西哈诺的朋友克里斯蒂安,为此西哈诺不得不忍着心痛为朋友向罗克珊代写情书。

  这部悲喜剧上一次在百老汇上演还是在1984年。而由法国男星杰拉尔·德帕迪约主演的同名电影则是享誉影坛的佳作。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..