网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]汤唯成时尚界新宠儿 登上《ELLE》封面

[图]汤唯成时尚界新宠儿 登上《ELLE》封面

2007-11-5 17:39:01 来源:Mtime社区 作者:黄慧敏

汤唯衣着品味佳登上知名时尚杂志封面(附图)

 汤唯

  据《中央社》报道,因电影《色·戒》红透半边天的汤唯,知名度跟着票房飙升,由于她气质与品味兼具,俨然成为时尚界新宠儿。她更以只有一部作品在台放映的新人之姿,首度登上ELLE国际中文版十一月号封面。

 

  汤唯穿上知名品牌服装拍摄封面照片,展现不同于电影里的上海风情。她透露从前的自己简直像个活蹦乱跳的男孩子,现在才有了些许柔媚的女人味。私下的汤唯喜欢牛仔裤、T-shirt、球鞋的打扮,接演《色·戒》后,李安要求她暂时别穿牛仔裤、改穿旗袍,还让她学习美姿美仪课程。

 

  拍片期间,李安给了汤唯很多片中年代的书籍、电影、歌曲、画册、影片,以及各种相关资料,练习纯正的牛津腔英语和广东话、打麻将,评弹表演,目的是要汤唯从中领会那个时代人们的食衣住行、言谈想法等。

 

  汤唯说,那是特别充实的三个月,饰演王佳芝让她觉得自己变得有些女人味。

 

  汤唯认为,她与王佳芝最相似之处,大概就是对话剧表演艺术的热爱。此外,汤唯很佩服王佳芝的执着和勇气。汤唯也很喜欢自己在电影里的扮相。

 

  除了演技出众,汤唯的时尚品味同样令人激赏。她最近出席各大电影节、首映会所穿的服装都相当得体,丝毫没有“新鲜人”胡乱将名牌搭上身的窘境。不少时尚品牌已看准了这一点,打算邀请汤唯代言。汤唯与时尚界擦出更灿烂的火花,指日可待。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-11-6 8:48:44

一脱成名

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..