网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>章子怡男友探班《梅兰芳》 剧组演员首次大团聚

章子怡男友探班《梅兰芳》 剧组演员首次大团聚

2007-11-6 9:29:35 来源:北京娱乐信报 作者:任嫣

章子怡和美国男友艾维·尼沃夫的亲密照不断曝光

 

  昨日,影片《梅兰芳》在北海公园拍摄梅兰芳和他的恋人孟小东第一次见面的戏的最后一场戏。公园的工作人员告诉记者,剧组在北海拍摄期间,章子怡在美国的男朋友艾维·尼沃夫前来探班。章子怡的父母也同时到场。而黎明的妈妈、陈红孙红雷英达安藤政信也都出现在了片场,这是拍摄以来剧组演员的第一次大团聚。

  演员在剧组里辛苦地拍戏,朋友或家人的探班着实会令人欣慰,但男朋友和父母同时前往的情况可不多见,章子怡却体验了这样温暖的时刻。

 昨天记者从北海公园画舫斋的工作人员处获悉,在《梅兰芳》剧组在北海公园的拍摄期间,章子怡的美国男友艾维·尼沃夫悄然赶到,前来探望章子怡。

  当天,艾维·尼沃夫穿着黑色休闲西装,扎黑领带,人显得很精神,他看见北海公园的“画舫斋”也格外高兴,对于这样一个古香古色的环境,艾维·尼沃夫充满好奇。得知男朋友的到来,章子怡显得格外兴奋,两人始终用英文对话,章子怡笑得很开心。

  据画舫斋工作人员透露,惊喜不仅如此,章子怡的父母随后也赶到剧组。男友、父母一起前来探班,让章子怡更是特别的兴奋,导演陈凯歌特批章子怡陪一下男友和父母。

  大概1个多小时后,章子怡的男友和父母才恋恋不舍地离开了剧组。

 

  男主角

  妈妈现场帮黎明记词

  据工作人员介绍,黎明妈妈十分重视《梅兰芳》的拍摄,昨日从香港飞到北京探班,在画舫斋给了儿子一个惊喜。而黎明也许是因为妈妈的到来显得十分的高兴。

  为了逗妈妈开心,黎明还在下场后给妈妈唱歌,黎明的妈妈还临时帮着检查他背台词,帮着纠正那些发音不准的词,一副其乐融融的样子,让人羡慕。

 

  其他人

  孙红雷大舌头搞笑

  和黎明的开心相比,孙红雷的搞笑给剧组增添了很多欢乐。“那天,孙红雷不拍戏候说话变得大舌头,很搞笑。我们以为他背台词累了,后来才发现,他是故意的。”

  剧组人员还透露说,英达在片中扮演一名戏院老板,英达用的手机是老式的“大哥大”,以他的身躯再拿一个大哥大打电话,活脱脱一个大老板的形象。

 

   相识戏

  最后一场人工降雨

  据《梅兰芳》的宣传人士透露,前一阵在画舫斋拍摄的是梅兰芳和他的恋人孟小东第一次见面的戏,昨日拍摄了相识戏中的最后一场。

  因为陈凯歌导演觉得前一阵的天气仍然不够萧瑟,因此最后一场戏推迟了10多天。为了渲染气氛,这场戏专门设计了雨景作为衬托,还调动了环卫部门人工降雨。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..