网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大电影2.0》闯进贺岁档 阿甘每年都要推喜剧片

《大电影2.0》闯进贺岁档 阿甘每年都要推喜剧片

2007-11-6 10:08:58 来源:Mtime时光网

 

  2007年贺岁档日前又添新军,由阿甘导演的《大电影》的升级版《大电影2.0》有望于12月下旬全面登陆影市。

 

  《大电影2.0》更加疯狂

 

  影片《大电影2.0》定名为《两个傻瓜的荒唐事》,讲述了由郭涛刘心悠扮演的年轻夫妻在已经丧失激情之后,为赚外块将畅销书《新婚指南》拍摄成电影短片的疯狂故事。在这个看似荒唐的拍摄过程中,二人重新找回了恋爱的感觉。
  该片云集了多位中港台明星加盟:郭涛、姚晨黄渤等原班人马悉数出演,包括新任女主角刘心悠在内,英壮李灿森谢娜李琦等一线喜剧明星也都在新片中有出色表现。

 

  锁定12月下旬入市


  《大电影2.0》将上映日期锁定12月下旬,必将陷入与《投名状》《集结号》《蓝莓之夜》等影片一片混战的局面,对此,投资方星美传媒的负责人满怀信心:“去年前作的成功已经打下了基础,《大电影2.0》的制作水平更高,爆笑指数也有显著提升,能够成为今年贺岁档唯一一部喜剧电影的契机必将使新作获得更大的成功。”

 

  阿甘新作已进入筹拍阶段

 

  据悉,成功从恐怖片转型拍摄恶搞喜剧的阿甘导演的下部电影作品已经进入前期筹拍阶段,而星美传媒也已确定将继续投资。
  “在未来几年电影领域的业务中,与阿甘导演连续合作,每年推出一部喜剧片将是公司的重点之一,”星美传媒的负责人表示。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..