网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>明星现身罢工队伍 各电视网当家剧集面临停播

明星现身罢工队伍 各电视网当家剧集面临停播

2007-11-6 11:08:50 来源:Mtime时光网

《辛普森一家》的编剧詹姆斯·L·布鲁克斯 参与到示威活动中

 

示威的编剧们走过洛杉矶CBS制作中心

 

纽约NBC总部所在地洛克菲勒中心前的示威队伍

 

  据《娱乐在线》网站报道,当地时间星期一早9点,参与罢工的编剧们已经走上街头开始示威。示威活动将集中在洛杉矶的15处地点和纽约的洛克菲勒中心的NBC工作室。示威执行每4小时轮班制,直到新的协议达成为止。

 

  除了编剧们之外,示威队伍中还有一些我们熟悉的身影:演员史蒂夫·卡瑞尔(Steve Carell)、蒂娜·菲(Tina Fey)、朱莉娅·路易斯-德利法斯(Julia Louis-Dreyfus)、玛格·海根柏格(Marg Helgenberger)也在示威的人群中。

 

  最先受到罢工影响的深夜谈话秀节目已经全面停止制作新一期,并开始重播。而有些谈话秀的主持人甚至在这个时候表示和编剧站在同一阵线,事情不得到解决就拒绝录制新节目。

 

  大多数电视网预料到了罢工的来临,所以在真人秀节目上都有一定的储备,但这些最多可以坚持到明年1月。届时,包括《办公室》(The Office)、《犯罪现场调查:迈阿密》(CSI: Miami)和《绝望主妇》(Desperate Housewives)这样的热播剧集的储备也将用完,面临停播或重播的选择。

 

  ABC电视网于周一决定撤下了原本计划于11月27日播出的《女人帮》(Cashmere Mafia)(编剧为《欲望都市》原班人马),原因是制作完成的集数不足且无法确保编剧们的复工时间。

 

  NBC已经无限期搁置原计划于这一季中播出的《英雄》前传的制作和播放计划,原因是该剧集连一集都没有完成。

 

  其它计划于季中播出的剧集如《迷失》《24》,只完成了全季中的一部分:《迷失》本季16集,现只完成了8集;而杰克·鲍尔(Jack Bauer)才只受了8、9个小时的罪,距离他该承受的24小时,还差得远。

 

  “这次罢工也是为了下一代的编剧们,”《迷失》的执行制片人卡尔顿·库斯对《洛杉矶时报》的记者说,“是这个行业该发展一下的时候了。”但并不是所有制作人都是这么想的,特别是那些留有“尾巴”的制作人们。

 

  虽然罢工使所有即时编撰剧本的剧集受到影响,但恐怕那些受影响最深的还是今年计划播完,但还没有具体结局的剧集。其中最惨的要算是《实习医生风云》(Scrubs)了,这部剧集还有6集就是第7季,也是最后一季的终结,现在却面临如此尴尬的局面。

 

  现在在制作公司门口树立的纠察线是为了阻止任何编剧进去公司工作,但对于那些身兼编剧和制作人两职或更多职责的人来说,这真的是一个两难的选择。

 

  罢工后续影响请继续关注时光网。


相关延伸阅读:

 

 

严峻后果:知名演员现身罢工队伍 各电视网当家剧集面临停播

 

               美编剧罢工殃及奥斯卡 无人写串词颁奖礼缩水

 

               《英雄》衍生剧《起源》面临被取消危险

 

最新动态:美国编剧工会正式开始罢工 每日设岗防“叛徒”

 

               [图]美国编剧协会正式罢工 好莱坞编剧走上街头

 

事件跟踪:最后的谈判破裂 东海岸编剧率先开始罢工

 

               谈判仍未见转机 好莱坞编剧明天开始罢工

               好莱坞编剧协会确定罢工 本周五宣布正式罢工时间

 

               19年来好莱坞编剧二次罢工 美剧再遭致命打击

 

事件背景:美国编剧协会罢工风波全面背景资料

 

               罢工详解:一场前途未卜的真人秀

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-11-6 22:13:37
匿名 0

匿名

当然应该罢工,已经跟他们协商过了,还放弃了一些要求。这种情况下编剧们还能怎么样?换成你会怎么样?
编剧们从不抛头露脸,也很少闹事,仅仅是要求跟一线演员一样得到公正的待遇。当然应该罢工,要求得不到满足就不复工,谁也不能当叛徒,这次一定要坚持到底,以前编剧们太软弱了。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..